Бургер в домашних условиях рецепт с фото

Бургеры в домашних условиях: рецепт с фото

Бургер в домашних условиях рецепт с фото

Осень для меня — это сытные наваристые супы,тушёное мясо, тёплые салаты. И аромат свежего хлеба, который действует буквально исцеляюще!  В осенние походы по лесу мы часто берем вкусные домашние бургеры, они и насытят, и настроение нужное создадут.

Посмотрите, сколько ярких красок на тарелке! Если  сезонные огурцы и помидоры у вас еще не закончились, побалуйте себя домашним фастфудом! Приготовьте шаурму или эти булочки с сочными котлетами.

Самое главное, взять с собой в лес влажные салфетки, потому что, когда ешь — увлекаешься и уже не следишь за собой, и руки, и щёки в соусе….!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (у меня мясо индейки) — 400 г В оригинале лучше взять 200 г говяжьего и 200 г свиного фарша)
  • Булочки для бургеров — 4 шт ( выбирайте любые, на свой вкус, нам нравятся с кунжутными семечками)
  • Помидоры среднего размера — 2 шт.
  • Огурец среднего размера — 1 шт.
  • Зеленый листовой салат (или салат Айсберг, если любите похрустеть) — несколько листочков
  • Ваши любимые соусы на вкус (чесночный, горчица, сметанный, барбекю, сальса и т. д.)
  • Сыр для бургеров/тостов в пластинках или колечках — 4 шт.

Как приготовить бургеры в домашних условиях

Фарш лучше делать cамостоятельно (так вы контролируете качество мяса, которое в него попадает). Перекрутите, посолите, поперчите на свой вкус. Можете добавить прованские травы или какие-то другие специи.

Я добавляю либо молотый черный перец, либо хмели-сунели.

Никакой картошки, хлеба и прочего в фарш лучше не добавлять, чтобы получить истинный мясной вкус котлет. Чтобы фарш стал покладистым и из него можно было слепить котлету, я добавляю кетчуп -2-3 ст. ложки.

Перемешиваем и отбиваем фарш до однородного состояния.

Формируем котлеты, приплющиваем их ладонью.

Каждая котлета должна иметь размер булочки. Имейте в виду, что после обжаривания она станет гораздо более скромных размеров, поэтому можно даже сделать котлету немного бОльшого размера, чем  булочки ( чтобы выступала на 0,5-1 см).

Для формовки котлет можно использовать специальное металлическое кольцо, но можно лепить котлеты и вручную, так они будут выглядеть по-настоящему домашними.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности (не более 3 минут с каждой стороны). Для обжарки используем небольшое количество растительного масла и сковороду с антипригарным покрытием.

Огурец нарезаем тонкими колечками. Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход.

Также нарежьте помидоры.

В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную , сбрызнув винным уксусом.

Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку.

Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде.

Собираем домашние бургеры

Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее.

Поверх выложите котлету.

Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов.

Сверху пластинка сыра.

Листом салата накрываем начинку.

И закрываем второй половиной булочки бургер.

Бургер  получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант!
Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это шаурма, сосиски в слоеном тесте, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Я надеюсь, он вам понравится!

Как сделать домашний бургер божественно вкусным?

Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное.

Приятного аппетита!

Источник: http://pirogeevo.ru/domashnee/burgery.html

Как сделать бургер в домашних условиях?

Бургер в домашних условиях рецепт с фото

Современный темп жизни прочно закрепил лидирующие позиции за блюдами быстрого приготовления. Повторить опыт кафе быстрого питания и приготовить такие же ароматные и вкусные бургеры в домашних условиях получается далеко не всегда. В чем секрет? Как сделать сочный и аппетитный домашний бургер?

1

Приготовление домашнего бургера – виды сэндвичей

1

Приготовление домашнего бургера – виды сэндвичей

Термин “бургер” объединяет несколько видов сэндвичей, обязательными элементами которых являются булка, жареное рубленое мясо и овощи.

  • Использование исключительно “базового” набора продуктов подарит гамбургер (для приготовления котлеты применяется говядина).
  • Добавление к традиционному гамбургеру ломтиков сыра превращает его в чизбургер (от англ. “chees” – сыр).
  • Если в качестве сырья для котлеты было использовано куриное филе, вы получите чикенбургер (от англ. “chicken” – курица).
  • Поклонники рыбы оценят фишбургеры (от англ. “fish” – рыба), с которых вместо говяжьей котлеты присутствуют ломти рыбы.
  • Предусмотрен вариант бургера и для вегетарианцев – веджибургер.

2

Приготовление домашнего бургера – важные нюансы

Базовые составляющие вкусного бургера – сочная котлета и воздушная булочка, которая сжимается при надавливании.

  • Для приготовления мясного фарша лучше использовать заднюю часть, грудинку или ребрышки. В этих частях помимо собственно мяса присутствует еще и жирок, поэтому котлета будет более сочной.
  • Идеальный фарш – это рубленый, поэтому либо нарезайте мясо вручную, либо используйте максимально крупную фракцию помола вашей мясорубки.
  • Лук, чеснок и зелень в фарш добавляется по желанию.
  • В центре сформированных тонких круглых котлеток сделайте небольшое углубление – так они не будут надуваться в процессе жарки.
  • Перед началом приготовления готовые полуфабрикаты отправьте на 15 минут в холод.
  • Обжариваете мясные полуфабрикаты на сильном огне. Среднее время приготовления – 10 минут.
  • Чтобы получить хрустящую корочку бургера, внутренняя сторона разрезанной булки обжаривается.
  • Важное правило: бургер готовится быстро, между процессами не должно быть перерывов. В противном случае котлета и овощи дадут сок, булка станет мягкой и влажной.

Рецепт гамбургера/чизбургера

Подготовьте ингредиенты:

  • 4 некрупные булочки (можно с кунжутом);
  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 1 крупный томат;
  • по 1 головке красного и белого лука;
  • салатные листья;
  • слайсы сыра;
  • соль, перец;
  • 5% яблочный уксус для маринования лука (альтернативой луку могут стать маринованные огурцы);
  • кетчуп, майонез, горчица – по вкусу.

Приготовление:

  1. Начинаете с подготовки маринада. Соедините яблочный уксус и воду (по 100 мл), добавляете 1 ст. л. сахара. Нашинкованный полукольцами красный лук отправляется в маринад на 20 минут.
  2. В мясной фарш (собственного приготовления или готовый) добавляете измельченный репчатый лук, щепотку соли и перец. Перемешиваете ингредиенты. Формируете плоские котлетки толщиной около 1,5 см. Отставляете полуфабрикат в холод на 10-15 минут.
  3. Обжариваете котлеты на раскаленном масле (по 3-5 минут на каждую сторону). Выкладываете котлетки на бумажное полотенце.
  4. Параллельно с приготовлением котлет готовите булочки. Разрезаете их пополам и обжариваете срез на сковороде без или с небольшим добавлением масла.
  5. Томаты нарезаете кольцами, листья салата моете и просушиваете. Если решили использовать вместо лука маринованные огурцы, пришло время их также нарезать кольцами.
  6. Формируете гамбургеры. Базовую часть булки (по желанию) слегка смазываете кетчупом, соединенным с майонезом.
  7. алее выкладываете котлету и маринованный лук (и/или огурцы). После идет сухой (!) лист салата и колечко помидора. Завершает композицию вторая часть булки.

Для приготовления чизбургера на финальном этапе поверх котлеты располагаете пластинку сыра.

Рецепт чикенбургера

Ингредиенты:

  • 4 круглых булочки;
  • 200-300 г филе курицы;
  • по 1 шт. огурца (свежего), сладкого перца, томата;
  • листья салата;
  • майонез, горчица, кетчуп;
  • 0,5 шт. репчатого лука;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Филе обмываете и максимально мелко нарезаете. Соединяете нарубленное мясо с солью, перцем, измельченной половиной луковицы и 1 ч. л. горчицы.
  2. Сформируйте округлые котлетки толщиной 1,5 см. Обжарьте их на раскаленной сковороде (по 3-5 минут с каждой стороны) или в духовом шкафу при 250°C (по 3 минуты). Булочку также следует подсушить.
  3. Пока мясо готовится займитесь овощами. Томат, огурец и перец моете и нарезаете колечками. Красный лук также нарезаете максимально тонкими кольцами.
  4. Обе половинки бургера слегка смазываете кетчупом. Ни нижнюю часть булки выкладываете лист салата, огурец и немного майонеза (по желанию). Далее следуют котлета перец, томат и вторая часть булочки.

Рецепт фишбургера

Ингредиенты:

  • 2 булочки для бургеров;
  • 300 г рыбного филе;
  • 2 ст. л. масла;
  • 0,5 луковой головки;
  • маринованный огурец;
  • листья салата;
  • по желанию можно добавить небольшое количество кетчупа и майонеза.

Приготовление:

  1. Рыбное филе нарезаете не слишком тонкими кусками, солите, перчите и отправляете на 15 минут в холодильник.
  2. Отправляете подготовленное филе в раскаленное масло. Обжариваете кусочки рыбы с обеих сторон по 2 минуты.
  3. Одновременно с рыбой готовите булки – разрезаете их пополам и немного подсушиваете в духовом шкафу (или на сковороде без масла).
  4. Огурцы и половинку лука нарезаете кольцами.
  5. Формируете бургер. Нижнюю часть булки смазываете по желанию майонезом. Далее выкладываете рыбное филе, огурцы и лук. Добавляете немного кетчупа, кладете салатный лист. Завершает композицию вторая часть булочки.

Похожие:

Еда и напитки, Кухни мира

Как приготовить бургер в домашних условиях?

216

Еда и напитки, Мясо, Птица

Как приготовить котлеты в мультиварке

630

Еда и напитки

Как сделать котлеты из куриного фарша

993

Еда и напитки, Мясо, Русская кухня

Как сделать котлеты из фарша

234

Еда и напитки, Мясо, Птица

Как приготовить котлеты в духовке

280

Источник: https://sovetclub.ru/kak-sdelat-burger-v-domashnih-usloviyah

Американский бургер

Бургер в домашних условиях рецепт с фото

бургер рецепт

Давайте будем откровенными, что вы отвечаете когда у вас спрашивают — «Какое ваше любимое блюдо?» Я например, в эти моменты теряюсь, мне кажется, люди хотят услышать что-то типа: «Говядина Веллингтон«  или «Эскарго« или устрицы с шампанским Moёt.

И да, я люблю все эти вещи, но на самом деле, все что мы хотим в этой жизни это вкусный, сочный, тающий во рту американский бургер с зажаренным беконом, сочной помидоркой, сексуально стекающим сыром, кусочками хрустящего соленого огурчика и колечком сладкого лука.

Чтобы в нем обязательно был листик свежайшего хрустящего салата и ароматная  мягкая булочка … и так можно перечислять до бесконечности, но больше всего мы хотим, чтобы в нем была большая сочная котлета, жаренная на гриле, чтобы откусил, и казалось что земля ушла из под ног.

Чтобы даже на следующий день, остатки этой котлетки, как хороший кусок мяса, были вкусными и вы боялись что утром, к холодильнику кто-то доберется быстрее вас. И знаете что? мы сегодня это осуществим!

американский бургер

Без приувеличения, забудьте все что вы ели до этого! Забудьте о вкусе бургеров из фастфуда, о тонких остывших котлетах из Макдоналдс, о поролоновых булках из ближайшего магазина и о завядшем листике салата в бургере что вы ели в прошлый раз. Лучший бургер вы можете приготовить сами! Тут вообще нет ничего сложного, уж поверьте, я знаю о чем говорю. Выбрав правильное мясо, самые качественные и самые свежие ингредиенты вы получите самый вкусный бургер в вашей жизни

И я даже не знаю почему не делала этого раньше.  При всем изобилии бургерных в Калифорнии, те которые удовлетворяли меня своим вкусом можно перечислить на пальцах одной руки. Или может я все таки надеялась найти тот самый вкус? ?

американский бургер

Какое мясо использовать?

  • Во-первых мясо. А мясо для бургера это только говядина. Нигде я не встречала, чтобы бургер в Америке готовили из свиного фарша. Hи один ресторан за все 7 лет жизни тут, мне не предложил pork burger. Да, есть бургеры с индейкой и с курицей и однажды мы приготовим и такой chicken burger. И если вы полезли проверять есть ли свиные бургеры в Америке, то да рецепты бургеров со свининой также есть. Но они совсем не популярны, по причине того что:  1) говядина в Америке лучшая в мире; 2) а свинина нет Источник: http://mom-story.com/2017/06/burger/index.html

    10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров

    Бургер в домашних условиях рецепт с фото
    Настоящий бургер далёк от фастфуда. Это блюдо со своими канонами, где остаётся немалый простор для кулинарной фантазии. Следуйте этим рекомендациям, и ваши бургеры будут идеальны.

    1. Готовьте только из свежего мяса. Для бургера лучше всего подходит мраморная говядина, но можно использовать и другие виды мяса. Важно лишь выдержать соотношение: 80% мяса на 20% жира (800 граммов мяса — 200 граммов жира).
    2. Не покупайте готовый фарш. Неизвестно, кто, как и из чего его сделал. Измельчайте мясо самостоятельно, но не слишком сильно: фарш для бургеров должен быть фактурным.
    3. Вымешивайте фарш руками. Можно даже бросать его об доску или стол. Так жир, зелень, специи и другие ингредиенты, добавляемые к мясу, равномерно распределятся, а смесь станет более воздушной. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их в холодной воде.
    4. Чтобы все бургер-котлеты были одинаковой формы и массы, формуйте их при помощи кулинарного кольца либо используйте крышку от большой банки. Подойдут также неглубокие пластиковые контейнеры. Главное, чтобы котлета была не толще полутора сантиметров и весила около 200 граммов. И не забудьте сделать углубление в центре!
    5. Старайтесь, чтобы котлеты для бургеров были чуть больше булочек. Потом мясо ужарится до нужного размера.
    6. Держите котлеты в холодильнике, пока готовите соус и нарезаете остальные ингредиенты. В тепле жир в фарше начнёт плавиться быстрее, чем окажется на гриле, а значит, бургер получится сухим.
    7. Солите бургер-котлеты только перед тем, как жарить. Если добавить соль непосредственно в фарш, хлорид натрия начнёт разрушать белковые связи, а мясо приобретёт плотную текстуру, похожую на колбасу. Бургер не будет сочным.
    8. Не переворачивайте котлеты слишком часто. Чем меньше вы их трогаете, тем сочнее они получаются. Сначала обжарьте мясо в зоне прямого жара, а затем переместите к краю гриля. Во время жарки слегка придавливайте котлету лопаткой. Для medium-прожарки достаточно шести минут. Готовность можно определить специальным термометром: температура внутри котлеты должна быть не менее 70 °C.
    9. Собирайте бургер правильно. Сначала соус (на обе половины булки), затем листья салата (на нижнюю, меньшую по размеру половину) и, наконец, котлета. Так хлеб не размокнет раньше времени.
    10. Отложите нож и вилку — ешьте бургер руками! Обеими руками. Хорошенько придавите его, переверните вверх дном (так содержимое не вывалится) и наслаждайтесь вкуснятиной с сочной котлетой.

    Ниже вы найдёте рецепты бургеров на любой вкус: как традиционные с говядиной, так и различные вариации со свининой, индейкой, рыбой и морепродуктами.

    Ингредиенты

    Для бургера:

    • 1 кг говяжьего фарша;
    • 6 булочек с кунжутом;
    • 6 ломтиков копчёного сыра гауда;
    • 1 красная луковица;
    • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

    Для соуса:

    • свежая петрушка;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки измельчённых листьев орегано;
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
    • ½ стакана оливкового масла;
    • 1 чайная ложка морской соли;
    • ¼ чайной ложки свежемолотого чёрного перца;
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца.

    Приготовление

    Измельчите несколько пучков петрушки и чеснок, смешайте их с остальными ингредиентами для соуса. Тщательно перемешайте.

    Сформуйте котлеты, приправьте их солью и перцем и обжарьте на гриле. За несколько секунд до готовности положите на котлеты сыр, чтобы он расплавился.

    Выложите котлету на слегка поджаренные булочки, полейте соусом чимичурри и добавьте кольца красного лука.

    С индейкой и овощами

    Isabelle Boucher/flickr.com

    Ингредиенты

    • 1 ½ кг фарша из индейки;
    • ¼ стакана панировочных сухарей;
    • ¼ стакана измельчённого репчатого лука;
    • ¼ стакана свежей измельчённой петрушки;
    • 2 яичных белка;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
    • запечённые овощи (баклажаны, перец, помидоры);
    • соус песто;
    • булочки для бургеров.

    Гамбургер в домашних условиях, рецепт фото – wowcook.net – самые вкусные кулинарные рецепты

    Бургер в домашних условиях рецепт с фото

    Бургеры или гамбургеры — уже всем привычный фастфуд, пришедший к нам из-за океана. Но то, что мы обычно покупаем в сетях быстрого питания, содержит множество вредных для организма консервантов, стабилизаторов, усилителей вкусов и пр.

    Как сделать гамбургеры в домашних условиях, чтобы они были такими же вкусными, но не такими вредными? На первый взгляд кажется, что можно купить обычные булочки, кетчуп, полуфабрикаты для котлет, разные овощи и соединить все это в многоэтажный бутерброд. Не совершайте ошибок в подборе продуктов, чтобы бургеры вас не разочаровали.

    Для сочных и аппетитных гамбургеров лучше не использовать магазинные полуфабрикаты, а приготовить домашние булочки с кунжутом. Ведь в первую очередь вкус фастфуда зависит от качества хлебной основы. И когда кусаешь бургер, первое, что чувствуешь — это как пружинит мягкая булочка.

    Она должна быть невероятно нежной, правильный рецепт булочек для гамбургеров как в макдональдсе можно посмотреть по ссылке. Выпекать их – это одно удовольствие. К тому же, в тесте не используются дополнительные вредные компоненты. То же самое касается и других составляющих бургера.

    А если в запасах есть домашний кетчуп, маринованные огурчики и густой домашний майонез — то вообще здорово. Все остальные овощи для бургера (кроме соленых огурцов) берем свежие. А вот еще некоторые секреты, которые более подробнее раскрываются в рецепте ниже.

    Лук лучше использовать круглый красный или плоский крымский — он более сладкий и хрустящий, в отличие от обычного, который может неприятно горчить. Салат берем зеленый и хрустящий, лучше не в пучке из листьев, а продаваемый таким себе кустом. Листья салата быстро вянут при соприкосновении с горячими котлетами, поэтому слои будем распределять грамотно.

     Помидоры возьмем мясистые, но грунтовые. Если на улице зима и в продаже есть только безвкусные тепличные помидоры, то лучше взять маленькие черри. Фарш можно использовать только говяжий, а можно разбавить его свиным в пропорции 1:1, с ним котлеты будут вкуснее.

    А вот еще одна «фишка» от известного повара Джейми Оливера: в фарш добавляется немного пива, это делает котлеты невероятно сочными. Чем отличается гамбургер от бургера? Бургер – это общее название закрытых бутербродов с начинкой из жаренной на гриле котлеты, салата, соуса и овощей. Есть несколько видов бургеров, и среди них – гамбургер. Это булочка с мясной котлетой, салатом, помидорами и специальным соусом. Другие виды бургеров: чизбургер (с сыром), чикенбургер (с куриным филе или котлетой из курицы), фишбургер (с рыбной начинкой). Есть даже бутерброды для вегетарианцев – веджибургеры, в них нет мясной составляющей. Кстати, бургер так и переводится – бутерброд, или булочка, разрезанная вдоль.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и разберемся, как приготовить гамбургер в домашних условиях.

    Для того, чтобы приготовить гамбургеры в домашних условиях, понадобится: 

    • 8 булочек;
    • 800 г фарша свинина + говядина;
    • 5 ст.л. пива в фарш;
    • соцветие салата «Айсберг»;
    • 2 крупных помидора;
    • 6-8 небольших маринованных огурчиков;
    • красный сладкий лук;
    • 500 г сыра «Чеддер» пластинами;
    • 100 г домашнего томатного кетчупа;
    • соль, перец по вкусу.

    для горчичного соуса (как в макдональдсе):

    • 2 ст.л. густого майонеза;
    • 50 г маринованных огурчиков + 1 ст.л. маринада;
    • 1 ч.л. белого винного уксуса;
    • 1 ст.л. сладкой горчицы;
    • 0,5 ч.л. без горки паприки;
    • 2 щепотки сушеного чеснока;
    • 2 щепотки сушеного лука.

    Как сделать гамбургер в домашних условиях, рецепт с фото

    1. Смешиваем блендером все ингредиенты для соуса. Если не хочется заморачиваться, можно просто смешать горчицу и майонез. В классических гамбургерах горчицу принято использовать сладкую, но если такой нет — можно добавить к обычной чуть-чуть меда. С обычной горчицей также получается довольно вкусно.

    2. Фарш заливаем пивом, перемешиваем и даем ему немного настояться.

    3. Подготавливаем начинку: нарезаем маринованные огурцы.

    4. Красный салатный лук режем кольцами.

    5. Помидоры тоже кольцами.

    6. Моем и рвем руками или нарезаем салат айсберг. Этот хрустящий сорт салата лучше всего подходит для гамбургеров. Кудрявые листья мягких сортов быстро вянут.

    7. Булки разрезаем пополам и обжариваем без масла на сковороде до золотистой корочки. Это нужно для того, чтобы соусы не впитывались в тесто и не размягчали его, иначе булочка начнет разваливаться прямо у вас в руках. Кстати, чтобы аккуратно нарезать булочки для гамбургера, используйте нож для хлеба с крупными зубчиками.

    8. Верхушки обжариваем и смазываем домашним кетчупом.

    9. Нижние части смазываем соусом из горчицы.

    10. Сверху выкладываем салатные листочки.

    11. Теперь очередь соленых огурцов.

    12. Лук разбираем на колечки и выкладываем на огурцы.

    13. Формируем котлеты толщиной 1,5 -2 см. Делаем их больше, чем булочки, потому что они ужарятся. Используем круглую форму, а если нет пресса (у меня большой для булок), подойдет форма для салата, чашка и т.п.

    14. Выкладываем на слегка смазанную маслом (или без) сковороду гриль. Чтобы котлеты были более нежными и сочными, солим и перчим их уже на сковороде.

    15. Обжариваем до готовности с каждой стороны на средне-сильном огне, чтоб не вытек сок. Понадобится по 3-4 минуты на каждую сторону. Чтобы котлетка не выгибалась в центре и на ней вырисовались четкие полоски от гриля, слегка придавите ее лопаткой.

    16. На обжаренные котлеты выкладываем сыр, чтобы он начал плавиться.

    17. Теперь котлета с сыром перемещается в гамбургер.

    18. Сверху выкладываем помидоры.

    19. Накрываем булкой с кетчупом.

    20. Для подачи накалываем шпажкой или ножом.

    21. Сочные домашние гамбургеры как в макдональдсе (даже лучше!) готовы. Приятного аппетита!

    Источник: https://wowcook.net/vtoriye_bluda/gamburger-v-domashnix-usloviyax-recept-foto.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.