Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами

Гавайская пицца рецепт с курицей

Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами

Общеизвестно, что невероятно популярную сегодня пиццу когда-то придумали итальянские крестьяне. Причем, она была мало похожа на современный вариант и представляла собой запеченную в открытой печи дрожжевую лепешку с томатным соусом и сыром.

Однако время и кулинарные таланты поваров сделали свое дело, и теперь количество разнообразных рецептов этой гастрономической гордости Апеннинского полуострова достаточно сложно подсчитать.

На этот раз ХозОзоб остановит свой выбор на гавайской пицце, рецепт с курицей которой будет соответствовать классическому варианту, распространенному в ресторанах и пиццериях по всему миру.

Почему приготовленную однажды в неизвестном американском ресторане необычную по содержащимся в рецепте продуктам пиццу назвали именно «Гавайской», пожалуй, не ответит ни один специалист по кулинарии.

А жители этого экзотического тихоокеанского острова лишь загадочно улыбнутся на вопрос о происхождении этого блюда.

Но, какие бы аргументы не использовал неизвестный повар, придумывая новый вариант известной итальянской закуски, весь мир до сих пор благодарит его за появление удивительно вкусной пиццы гавайской, рецепт с фото которой ХозОбоз и представляет вниманию наших хозяюшек.

Тем более что создать мини шедевр североамериканской гастрономии на собственной кухне не представляет особого труда, а вот восхитительный результат, бесспорно, доставит удовольствие и взрослым, и маленьким гурманам.

Ингредиенты

  • мука (210 г);
  • растительное масло (15 мл);
  • соль;
  • сахар (7 г);
  • вода (70 мл);
  • сыр (90 г);
  • дрожжи (7 г);
  • одно яйцо;
  • куриное филе (200 г);
  • консервированная кукуруза (110 г);
  • консервированные ананасы (150 г);
  • красный перец;
  • сушеный базилик;
  • томатный соус (35 мл).

Пошаговый рецепт гавайской пиццы

Чтобы приготовить пиццу гавайскую с ананасами нам потребуется замесить дрожжевое тесто, с чего мы и начнем наш несложный кулинарный процесс.

  1. Смешиваем в непременно сухой глубокой миске быстрорастворимые дрожжи, крупную соль и ложку сахара, после чего вводим теплую (35 градусов) кипяченую воду и тщательно перемешиваем смесь.

    В миске для теста смешаем сухие дрожжи, соль, сахар и теплую воду

  2. Затем добавляем одно куриное яйцо и немного любого растительного масла.

    Вводим в тесто растительное масло и куриное яйцо

  3. Перемешав массу до полной однородности (без единого комочка), насыпаем весь запланированный объем просеянной пшеничной муки.

    Как только тесто вымесится до исчезновения комков начнем досыпать просеянную муку

  4. Теперь на протяжении минимум 10 минут замешиваем крутое, но эластичное тесто, из которого формируем аккуратный шар.

    Вымешивать тесто следует не менее 10 минут до получения эластичного не очень мягкого шара

  5. Накрыв посуду пищевой пленкой, оставляем нежное дрожжевое тесто немного подойти в теплом месте. Спустя недолгий час еще раз обминаем его и раскатываем круглый пласт толщиной приблизительно в сантиметр, который и смазываем жидким томатным соусом.

    Накрываем тесто и оставляем в теплом месте для расстаивания на 1 час. Готовое тесто раскатываем в корж толщиной около 1 см, который смазываем томатный соусом

  6. Далее хорошо промываем свежее куриное филе, при необходимости удаляем сухожилие и лишний жир и нарезаем его сравнительно мелкими кусочками, которые и размещаем по поверхности заготовки.

    Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками, которые затем помещаем на поверхность коржа

  7. После этого равномерно выкладываем куски ананаса и добавляем в будущую пиццу гавайскую с курицей сладкую консервированную кукурузу. Для придания сочности нашей пицце, можно немного полить ее пикантным ананасовым соком из банки.

    Затем на корж помещаем кусочки ананаса и консервированную кукурузы. При желании можно также немного полить пиццу ананасовым сиропом из банки

  8. На последнем этапе посыпаем вкуснейшую закуску сушеным базиликом, солью и красным перчиком, а также добавляем крупно натертый любой твердый сыр.

    Сверху пиццу следует посыпать засушенным базиликом, паприкой и солью и, конечно, натертым твердым сыром

  9. Отправляем пиццу в предварительно раскаленную духовку и выпекаем ее примерно 15 минут. После частичного остывания подаем гавайскую пиццу на стол.

    Выпекаем пиццу при температуре 200 градусов на протяжении 15 минут. Перед подачей на стол дайте ей подышать примерно 5-7 минунток

Варианты приготовления

Гавайская пицца, рецепт которой представлен выше, считается классическим вариантом. Однако современные кулинары часто добавляют дополнительные ингредиенты, привносящие в блюдо особенные вкусовые оттенки.

К примеру, пицца гавайская с маслинами, где кроме традиционных составляющих присутствуют тонко нарезанные плоды Оливкового дерева.

Также в рецептуру этой популярной закуски часто входят сразу несколько сортов сыра, среди которых пармезан и моцарелла.

Еще один вариант гавайской пиццы с ананасами, рецепт которой можно найти во всемирной сети, включает в себя непривычные пряные специи, вроде корицы или кориандра (рекомендуется использовать их по отдельности). Ну и, конечно же, нельзя не вспомнить достаточно распространенный на постсоветском пространстве рецепт этого блюда, где кроме курицы можно встретить аккуратные кусочки сочной ветчины и свежие шампиньоны.

Польза пиццы

Несмотря на высокую калорийность гавайской пиццы, рецепт которой ХозОбоз представил вашему вниманию сегодня, эта закуска очень полезна. Что, собственно, и не удивительно, ведь ее рецепт содержит достаточно много важнейших для любого человека веществ.

Это и крахмал с витамином B9 в кукурузе, и протеин с железом в курице, и каротин с пектином в ананасе, и натрий с витамином A в твердом сыре. Кроме того, если использовать ингредиенты в сыром, а не консервированном виде, их польза увеличится в несколько раз.

Поэтому, если у вас есть такая возможность, мы рекомендуем готовить пиццу гавайскую, фото которой мы разместили в этом рецепте, исключительно из свежих продуктов.

Похожие рецепты

Источник: https://hozoboz.com/recepty/gavajskaya-picca-recept-s-kuricej/

Гавайская пицца с ананасами и курицейНародные знания от Кравченко Анатолия

Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами

 Здравствуйте, дорогие читатели. Сейчас лето, готовить ничего не хочется. Столько ягод, овощей, фруктов. Но вот как обойтись без вредной еды. Дети иногда просят приготовить пиццу. Перепробовав много разных рецептов теста, я остановилась на простом рецепте, которым с вами и поделюсь.

А вот что касается начинки, так для наших детей оказалась самая любимая гавайская пицца с ананасами и курицей. Рецепт этой пиццы простой, но в то же время вкусный. Я считаю, что любой подросток сможет приготовить эту пиццу в домашних условиях.

Тем более что я сейчас все подробно рассказу и покажу на фото. 

Попробовали мы первый раз пиццу с ананасами на море, когда зашли в пиццерию пообедать. Дети от этой пиццы были в восторге. В пиццу входили такие ингредиенты: курица, ананас, соус, кукуруза. Эта пиццы называется — гавайская.

Пиццерию посещаем не часто, а время от времени. Последний раз были в конце мая на выпускной сына. Он у нас в этом году идет в 1 класс. Наши дети снова заказали себе гавайскую пиццу. Вот так выглядит пицца которую мы заказали.

Конечно кроме пиццы было еще мороженное, соки и прочие сладости. Такое мы позволяем не каждый день. Сами понимаете, еда не очень полезная, но вкусная и иногда хочется. Поэтому, кому хочется попробовать пиццу с курицей и ананасами с удовольствием делюсь рецептом.

Ингредиенты для пиццы: 

  • Тесто для пиццы
  • Отварная или запеченная куриная грудка (можно использовать копченую) — 150-200 грамм
  • Ананасы (у меня консервированные) — 100-150 грамм
  • Кукуруза — 2-3 ст. ложки
  • Твердый сыр — 150- 200 грамм
  • Зелень по вкусу и по желанию
  • Соус или кетчуп — 2-3 ст. ложки

Ингредиенты для теста: 

Приготовление теста не занимает много средств, усилий и времени. Пошаговые фотографии приготовления теста и подробный рецепт вы можете посмотреть в статье «Тесто для пиццы«. Сейчас я лишь напишу какие ингредиенты понадобятся для его приготовления и как его сделать.

  • 100 мл. теплой воды(у меня чуть меньше половины 250 гр. стакана)
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайных ложки соли
  • 1.5 стакана муки(стаканы 250 граммовые)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Тесто по этому рецепту получается тонкое, вкусное, хрустящее. Готовится очень и очень быстро. На мой взгляд, идеальное тесто для домашней пиццы.

Для приготовления теста смешиваем сахар, дрожжи и воду, оставляем на 5-10 минут. Далее добавляем соль, растительное масло и муку, замешиваем тесто и оставляем минут на 20. Тесто увеличится в объеме, но не сильно. Через 20 минут, тесто готово и вы можете приступать к приготовлению пиццы.

Пицца с курицей и ананасами. Приготовление

Первое что я делаю, беру противень и застилаю его пергаментом. Вы можете так не делать, мне просто потом удобно доставать пиццу, и она не прилипает.

Распределяю тесто по противню руками. Получается примерно 25-26 см. в диаметре. Можно раскатать тесто скалкой на столе и перенести его на противень.

Смазываю тесто для пиццы домашним кетчупом. Если у вас нет домашнего кетчупа вы можете использовать соус или кетчуп который вы приобрели в магазине. Все на ваше усмотрение.

В сезон, можно раскладывать по поверхности пиццы помидоры. Помидоры лучше резать тоненькими кружочками. Сегодня и использую только кетчуп.

Для пиццы я использую куриную грудку. Мы пробовали отваривать, жарить и запекать в духовке в фольге. Скажу честно, нашей семье нравиться запеченная куриная грудка. Куриная грудка со специями и чесноком, очень вкусная.

Грудку я порезала кубиками. Повторюсь, вы может использовать копченую, отварную, жареную, запеченную грудку. Можно отварить куриную ножку или бедро.

Порезать курицу вы можете произвольно: кубиками, соломкой или даже порвать руками. После того как я смазала кетчупом тесто выкладываю сверху порезанную куриную грудку.

Сверху я выкладываю ананас. Ананас у меня в сладком сиропе, уже порезанный кубиками. Мне только оставалось сцедить сироп.

Кроме консервированного ананаса вы можете использовать свежий. Но у нас их можно найти только в крупных супермаркетах. Да еще и чистить его, поэтому я обычно беру консервированные.

На этом этапе добавляем консервированную кукурузу, но у меняя ее не оказалось. В магазин мне идти не захотелось, думаю, гавайская пицца с курицей и ананасами будет и без кукурузы вкусная, тем более что кукурузой ели недавно в кафе.

Сверху я посыпаю пиццу тертым на крупной терке твердым сыром. Сыр я обычно покупаю российский, для пиццы он подходит идеально. Сколько нужно сыра? Здесь уже на ваше усмотрение. Если любите больше, добавьте двойную порцию.

Теперь осталось все отправить в духовку на минут 15-20. Выпекаю я пиццу при температуре 200 градусов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку, смотрите чтобы пицца не пригорела.

Вот такая у нас получилась пицца. Только что из духовки. Фотосессию я устраивать не стала так как дети уже стояли с тарелками. А потом, сами понимаете, фотографировать было нечего.

По желанию можно посыпать пиццу любой зеленью: укроп, петрушка, зеленый лук.

Рецепт пиццы настолько просто и несложный, что наверное даже ребенок сможет приготовить вкусную пиццу к обеду или к ужину.

Конечно, согласна со многими, полезного в пицце мало, но иногда хочется и пирожок съесть, и кусочек тортика, и кусочек пиццы. А что может быть вкуснее и ароматнее свежей домашней выпечки.

А с читателями мы всегда делимся проверенными и вкусными рецептами, так что пробуйте, готовьте, я уверена у вас все получится очень хорошо. Готовьте с любовью!

Источник: https://domovouyasha.ru/gavayskaya-pitstsa-s-ananasami-i-kuritsey/

Как приготовить пиццу с ананасами

Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами

Пожалуй, сложно найти человека, который не пробовал пиццу. Это блюдо способно «подружить» на первый взгляд совершенно несовместимые продукты. Гавайская пицца – яркий пример пикантного соседства. Неудивительно, что она полюбилась гурманам со всего мира: сладость ананаса контрастирует с соленым сыром и курицей, а дополняет сочную начинку пышная основа.

Как правильно приготовить тесто

Гавайская пицца отличается не только экстравагантным сочетанием ингредиентов начинки, но и тестом. Рецептура позволяет отступить от итальянских канонов: допустимо использование не только оливкового масла, уместны эксперименты с толщиной лепешки.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • дрожжи (предпочтительно сухие) – 10 г;
  • вода – 200 мл;
  • масло растительное (оливковое) – 40 г;
  • соль;
  • сахар.

Приготовление:

  1. В 100 мл воды, обязательно теплой, развести дрожжи и немного сахара. Оставить для вступления компонентов в реакцию, для этого понадобится 10 мин.
  2. Муку смешать с солью и насыпать горкой в широкую плоскую посуду, затем сделать в середине глубокую ямку и аккуратно влить в нее дрожжевую смесь. Добавить масло и остаток воды.
  3. Поначалу тесто будет жидковатым, но по мере вымешивания оно уплотнится и дальше работать удобнее руками. Торопиться не стоит, важно полностью разбить все комки. Готовым считается хорошо «отбитое» тесто, которое абсолютно не прилипает к поверхностям и рукам.
  4. Сформировать небольшой плотный шар, как на фото, накрыть теплой тканью и поставить в тепло на 2 ч.
  5. Поднявшееся тесто снова отбить и оставить на повторную расстойку. Спустя некоторое время можно формировать лепешки для пиццы.

Совет. Размешивать тесто лучше деревянной лопаткой. Она не нагревается, ею легко манипулировать при работе с тягучей густеющей консистенцией.

Классический рецепт

Минимум ингредиентов, к которым можно добавлять любые другие продукты и каждый раз получать новые вкусовые оттенки. Классический вариант нравится и детям, и взрослым. Пицца легко готовится и очень быстро исчезает со стола.

Ингредиенты:

  • ананас (лучше консервированный) – 200 г;
  • курица (любая часть) отварная – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • орегано – 5 г.

Приготовление:

  1. Помидоры помыть и без ножа снять шкурку. Сделать это легко поможет надрез крест-накрест у вершины ошпаренного плода: останется лишь потянуть за уголки. Удалить жесткие волокна и взбить блендером или просто помять вилкой.
  2. На сформированную лепешку равномерно нанести пюре. Сверху присыпать орегано.
  3. Куриное мясо разобрать на как можно более мелкие волокна и выложить на помидоры.
  4. Ананас порезать, лучше на мелкие кусочки произвольной формы и уложить поверх мяса.
  5. На мелкую или среднюю терку быстро потереть сыр. Работать с сыром стоит сразу после холодильника, так он будет меньше крошиться.
  6. Сыр густо нанести на пиццу: чем слой толще и плотнее, тем насыщеннее будет вкус.
  7. Пора ставить пиццу с ананасами в духовку: 200ºC на 20 мин. Чуть остывшее блюдо режется и сразу подается.

Совет. Если помидоров нет, допустимо использовать готовую томатную пасту или даже кетчуп.

Рецепт с грибами

Осенний вариант пиццы, очень сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • тесто – 300 г;
  • курица (любая часть) копченая – 150 г;
  • грибы (шампиньоны) – 50 г;
  • ананас (консервированный) – 150 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное (оливковое) – 30 г;
  • зелень;
  • пряности.

Приготовление:

  1. Курицу мелко порезать, убрав кожу.
  2. Колечки ананаса выложить на салфетку, чтобы стек сироп. А затем подсушенный фрукт порезать на кубики или бруски.
  3. Грибы вымыть, обсушить и порезать пластинками.
  4. Зелень помыть и нашинковать.
  5. Из помидоров приготовить пюре или, как и в предыдущем рецепте, использовать покупную пасту.
  6. Сформировать из теста круг и промазать его томатным пюре. Раскатывать лепешку слишком тонко не нужно, пышная основа подойдет лучше.
  7. Выложить послойно курицу, грибы и ананасы. Сверху закрыть зеленью и приправить перцем и другими пряностями по вкусу.
  8. Завершающим слоем густо посыпать будущую пиццу натертым сыром.
  9. Печь 20 мин при 200ºC.

Внимание! Противень для пиццы рекомендуется смазать, для этого подойдет масло – растительное или оливковое.

Рецепт с ветчиной

Эта пицца более сытная за счет увеличения мясной доли.

Ингредиенты:

  • тесто – 300 г;
  • курица (любая часть) отварная – 200 г;
  • ветчина – 100 г;
  • ананас (консервированный) – 150 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • орегано;
  • соль.

Приготовление:

  1. Курицу охладить, разобрать на мелкие волокна.
  2. Ветчину нарезать ровными мелкими кубиками или ломтиками. Если ветчины нет, можно использовать бекон с небольшим количеством жира.
  3. Ананасы достать и обсушить, порезать треугольниками или брусками. Для стекания сиропа удобно использовать сито.
  4. Приготовить и посолить томатное пюре, или открыть пасту (кетчуп).
  5. Сыр достать из холодильника и сразу потереть.

Сборка пиццы: из теста раскатать лепешку, толщина произвольная. Можно печь пиццу с ананасами и на толстом тесте, это повысит калорийность блюда и сделает его еще сытнее. Промазать помидорным пюре или пастой, обсыпать орегано. Смешать курицу и ветчину и выложить на промазанную основу. Затем кусочки ананаса. Укрыть сырной стружкой. Выпекать 25 мин при 200ºC.

При желании можно дополнять рецепты пиццы любыми продуктами: пригодятся зеленый горошек, кукуруза. Благодаря ананасам, пицца не получится сухой, но можно дополнительно усилить сочность, выложив слой из долек помидоров. Пицца с ананасами может быть любой, но неизменно вкусной.

А какая начинка для пиццы ваша самая любимая?

Гавайская пицца: видео

Источник: https://dachadizain.ru/konservaciya/zagotovki/kak-prigotovit-piccu-s-ananasami.html

Гавайская пицца с ананасами и курицей

Гавайская пицца рецепт с курицей и ананасами
 

Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Как вы уже, наверное, догадались из названия рецепта, сегодня у нас в меню гавайская пицца с ананасами и курицей.

Как готовят пиццу в пятидесятом штате США я могу только догадываться, и Гавайские острова по-прежнему остаются моей тихой туристической мечтой, но я постаралась передать всю атмосферу этого блюда, и знаете, похоже, что у меня все получилось!

Гавайская пицца с курицей и ананасами получилась именно такой как я себе ее представляла: кисло-сладкий ананас идеально сочетается с нейтральным по вкусу куриным филе, а нотки чеснока в томатном соусе в компании сыра моцарелла завершают вкусовую палитру этого блюда.

Могу вас заверить, домашняя пицца с курицей и ананасами получается намного вкуснее, чем в пиццерии, по большей части благодаря идеально подобранным ингредиентам, и, разумеется, тонкому тесту. Соус для пиццы курица с ананасами я готовила по проверенному рецепту, чтобы наверняка, и без сюрпризов.

Но, давайте я не буду забегать наперед, а по порядку во всех подробностях расскажу как сделать пиццу с ананасами и курицей в домашних условиях. Итак, встречайте: гавайская пицца — рецепт с ананасами с фото пошагово к вашим услугам!

Ингредиенты для теста

(на 4 пиццы диаметром 22-25 см):

  • 400 гр. муки
  • 200 мл. воды теплой воды (36-40 град.)
  • 4 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла (или любого растительного)

Ингредиенты для соуса:

  • 600 гр. помидоров (или 500 гр. томатного сока)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1  ч.л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. средиземноморских трав

Ингредиенты для начинки:

  • 350 гр. ананаса (свежего или консервированного)
  • 300 гр. отварного куриного филе
  • 300 сыра моцарелла

Как приготовить пиццу с курицей и ананасами:

Приготовление пиццы начинаем с подготовки ингредиентов для начинки. Чтобы начинка для пиццы с ананасом и курицей получилась сочной и не сильно влажной я рекомендую отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Отварную куриную грудку нужно остудить, и нарезать тонкими пластинками, примерно, как у меня на фото.

Можно, также использовать уже готовое копченое куриное филе, но если вы готовите гавайскую пиццу для детей, я все же вам рекомендую отварить куриную грудку самостоятельно.

Дальше чистим и нарезаем ананас тонкими ломтиками. Если вы используете консервированный ананас, то постарайтесь нарезать его как можно тоньше. Для рецепта гавайской пиццы выбирайте консервированный ананас кусочками – его легче будет нарезать. В идеале, конечно, лучше всего использовать свежий ананас – ароматный, с тропическим и неповторимым кисло-сладким вкусом.

Сыр моцарелла натираем на терку с крупным полотном. Все ингредиенты для нашей гавайской пиццы убираем в холодильник.

Готовим тонкое тесто для пиццы:

В глубокой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

Добавляем теплую воду и оливковое масло.

Перемешиваем с помощью венчика, или ложкой.

Затем руками собираем тесто в шар, и тщательно вымешиваем руками, пока шарик не станет ровный и гладкий. Накрываем тесто тканевой салфеткой, и убираем в теплое место на расстойку на 40 минут.

Через указанное время, тесто станет мягче, и увеличится примерно в 1,5 раза, не более. Это нормально и не стоит ожидать сильного увеличения дрожжевого теста в объеме, как на яблочный пирог, к примеру.

Готовим соус для гавайской пиццы с ананасами и курицей:

Для рецепта я приготовила традиционный соус для пиццы, как в пиццерии который никогда меня не подводит. Как готовить соус для пиццы с пошаговыми фото, я писала ЗДЕСЬ. А если кратко, то: натираем помидоры на мелкую терку, максимально сохраняя шкурку. Если нету свежих помидоров – не страшно, используйте томатный сок без соли и сахара, тогда и ничего натирать не нужно будет.

К натертым помидорам добавляем оливковое масло, соль, сахар и специи. Перемешиваем и ставим на плиту. Доводим соус до кипения, провариваем 2-3 минуты, а затем добавляем крахмал. Размешиваем крахмал, чтобы не было комочком, добавляем пропущенный через пресс чеснок и снимаем соус с плиты. Нужно дождаться, когда соус остынет до комнатной температуры, и приобретет нужную нам консистенцию.

Дальше разделяем тесто для пиццы на четыре одинаковых части.

Один шарик берем в работу, и раскатываем на столешнице с помощью скалки в круг 22-25 см., а остальное тесто накрываем тканевой салфеткой чтобы оно не пересыхало.

Заготовку из теста помещаем на противень с бумагой для выпечки, и смазываем соусом.

Сверху выкладываем кусочки куриного филе.

А затем очередь ананаса.

Посыпаем пиццу сыром, и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 град. на 15 минут. В духовке обязательно включаем режим «верх и низ» или режим «пицца».

Через 15 минут наша гавайская пицца с ананасами и курицей будет готова. Остается только подождать пару минут, чтобы пицца немного остыла и можно подавать на стол.

Нарезаем гавайскую пиццу с ананасами и курицей на порционные кусочки, и насаждаемся очень вкусной домашней пиццей.

Друзья, на этом приготовление пиццы окончено, надеюсь, гавайская пицца с ананасами и курицей вам непременно понравится, и вы захотите приготовить нечто подобное у себя на кухне. С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту. Люблю вас всех, и до новых встреч на сайте Домашний Ресторан!

Источник: http://home-restaurant.ru/vypechka/pitstsa-s-ananasami-i-kuritsej/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.