Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт

Сырный суп, рецепт с плавленным сыром и курицей с фото

Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт

Сырный суп с плавленным сыром очень вкусный. Мы предлагаем Вам целых 5 рецептов сырного, или как его еще называют, белого супа. Экспериментируйте, не бойтесь. И не забудьте оставить свои комментарии и новые предложения.

Очень часто хочется принести разнообразие в рацион и приготовить что-то вкусное и необычное. Мы предлагаем вам сделать сырный суп, рецепт с плавленным сыром и курицей с фото в нескольких вариациях никого не оставит равнодушным. К тому же, они довольно просты и не требуют больших затрат.

Сырный суп с плавленным сыром и курицей

Этот вариант считается базовым, так как на его основе можно изобрести много новых интересных супчиков.

Ингредиенты:

  • 2 куриных бедрышка.
  • 2 плавленных сырка.
  • 2картофелины среднего размера.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 небольшая луковица.
  • Растительное масло для жарения.
  • Зелень и приправы.

Сначала нужно приготовить бульон, сварив мясо. Когда оно закипит, можно добавить к нему немного ароматной зелени. Когда курица сварится надо извлечь зелень.

Можно сразу отделить мясо от костей.

После этого делают зажарку – морковь и лук мелко и аккуратно нарезать, после чего обжарить на растительном масле. Картофелины следует вымыть, очистить и порезать на ровные кубики или соломку – кому как нравится.

Теперь нужно положить обратно в бульон мясо и зажарку с картошкой, включить небольшой огонь и оставить минут на 10, периодически помешивая. Тем временем занимаются самым важным ингредиентом – сыром.

Его можно или натереть на терке, или мелко нарезать, предпочтительнее первый вариант – так получится быстрее и качественнее. Затем сыр добавляют прямо в кастрюлю, после чего кладут по вкусу соль и приправы и помешивают.

Когда сыр полностью расплавится, суп считается приготовленным.

Зелень можно положить двумя способами – разложив суп по порционным мискам и посыпав свежей зеленью, или же поместить ее в кастрюлю со всем супом. Первый вариант лучше – так сохранится больше полезных веществ. Во втором случае понадобится прокипятить блюдо. Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленным сыром и курицей и грибами

Оригинальный супчик, который получается особенно вкусным, если использовать белые грибы. Но и с остальными он получится очень аппетитным.

Сырный суп с плавленым сыром и копчеными окорочками

Пикантный вкус и хрустящие сухарики сделают этот суп любимым блюдом всей семьи.

Сырный суп с вином

Если вы вдруг решите приготовить необычный сырный суп, рецепт с плавленным сыром и курицей и белым вином придется как нельзя кстати. Он получится нежным и ароматным.

Сырный суп с зеленью

Нежный сырный суп – рецепт с плавленным сыром и курицей с большим количеством зелени очень вкусен и обладает приятным ароматом.

Общие рекомендации

Не нужно бояться экспериментировать – все новое рождается в опытах. Например, вместо обычных грибов можно использовать сушеные или соленые в небольшом количестве. Сырный суп, рецепты с плавленным сыром очень вкусные и простые. Ингредиенты Вы можете выбирать сами, как я уже писала выше, никогда не бойтесь экспериментировать.

Суп станет намного полезнее, если не экономить на овощах и зелени. Большое количество природной клетчатки и витаминов будет способствовать улучшению пищеварения и общего самочувствия. Фитонциды, содержащиеся в луке и чесноке, благотворно влияют на иммунитет и способствуют защите от патогенных микроорганизмов, особенно в сочетании с другими методами в период эпидемий.

Обязательно нужно проверить срок годности продуктов перед их использованием. Не нужно пытаться сэкономить и употреблять в пищу несвежие и некачественные изделия. Если, например, морковка уже подгнившая и имеет неприятный запах или подозрительный цвет или даже налет, то лучше перестраховаться и утилизировать ее.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Источник: https://naskoruyuruku.ru/pervye-blyuda/goryachie-supy/syrnyj-sup-recepty-s-plavlennym-syrom.html

Сырный суп рецепт с плавленым сыром – 3 самых вкусных варианта

Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт

Если у вас мало времени для готовки, то этот вариант быстрого первого блюда станет настоящей находкой! Мой любимый рецепт сырного супа с плавленым сыром с легкостью выручит вас в такой ситуации. Сытный, безумно ароматный, аппетитный – это тот самый вариант, когда быстро и вкусно! И недорого, потому что приготовить его можно с использованием обыкновенного сырка «Дружба».

Его обожают как взрослые, так и дети, отказаться от него просто невозможно!

Сегодня покажу вам 3 самых вкусных варианта приготовления, один лучше другого! Советую опробовать все три, это очень вкусно! Можно придумать свой вариант – с колбасой, фрикадельками, красной рыбой или креветками. Подойдут даже просто овощи – консервированная кукуруза, горошек и брокколи. Сливочный вкус сырочка прекрасно оттенит все эти составляющие.

 Сырный суп с вермишелью

Время приготовления 15 минут

Выход 4 порции

Что понадобится

  • Овощной отвар, бульон или просто фильтрованная вода – 2 л.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Морковь – половинка
  • 3-4 картошки
  • Мелкая вермишель – примерно 100 грамм
  • Укроп для украшения

Пошаговый рецепт с фото

  1. Чаще всего я готовлю просто на воде. Овощной отвар или бульон использую крайне редко. Но если вы не сторонник готовки просто на воде, то смело варите на отваре или бульоне. Довожу воду до кипения.
  2. Очищенную и мелко нарезанную картошку высыпаю в кипяток.

    Натираю на мелкой терке половину моркови и и среднюю луковицу. Отправляю овощи к картошке. Варю 5 минут на небольшом огне, этого времени вполне достаточно.

Совет. Можно сделать традиционную пассировку.

Разогреть немного сливочного масла, протомить на нем мелко нарезанную луковицу и кусочек моркови.

  1. Пришло время добавить вермишель, которая придаст густоту. Я использую самую мелкую вермишель – паутинку. Если ее нет, то подойдет и мелкая лапша. На крайний случай, можно добавить мелко поломанные спагетти. Варим еще 5 – 7 минут.

Совет. Используйте макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы. Иначе они разбухнут и превратятся в клейкую массу.

  1. Теперь очередь за сырком. Эту тему нужно обсудить особенно тщательно, потому что от этого зависит весь вкус блюда.
  • Во – первых, во многих рецептах советуют вначале варить в кипящей воде сыр, а потом добавлять остальные ингредиенты. Считаю это безумием и издевательством над нежным молочным продуктом. Кипятить его 5 -10 минут в воде категорически нельзя! Его добавляют буквально за пару минут до окончания варки. Я просто натираю его на мелкой терке и добавляю сырную стружку в уже готовое первое блюдо Аккуратно размешиваю и жду, пока он растворится. Солю по вкусу, прибавляю перец черный молотый. Если есть в наличии, добавляю приправу пажитник. Очень вкусная эта универсальная приправа, использую ее почти во всех блюдах. Останется только посыпать сверху измельченный укроп и накрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
  • Во — вторых – ответственно отнеситесь к выбору сырка, не экономьте на нем. Я покупаю именно сливочный плавленый сыр, а не сырный продукт. Под одним названием «Дружба» в магазине вы встретите несколько видов разной ценовой категории. Выбирайте тот, что дороже. Если есть возможность купить импортный вариант, то смело покупайте хорошо зарекомендовавшую себя фирму. Дешевый «сырок» просто не растворится в горячей воде, и испортит вам все блюдо. Если у вас будут плавать непонятные хлопья, которые никак не хотят раствориться в однородную сливочную массу, значит, на молочном продукте вы сэкономили.

Вот и все секреты вкуснейшего первого блюда, которое никого не оставит равнодушным!

Суп с плавленым сыром и грибами

Время приготовления – 15-20 минут

Выход – 2 порции

Ингредиенты

  1. Вода – 1 литр
  2.  Грибы шампиньоны – 300 грамм
  3. Лук – одна небольшая
  4. Морковь – кусочек
  5. Картофель – 1-2 шт.
  6. Сыр Hochland пол упаковки (150 гр.)
  7. Мука – десертная ложка
  8. Сметана – столовая ложка
  9. Соль, перец
  10. Свежий укроп

Приготовление

  • Предварительно обжариваю грибы, можно даже с вечера. Я использовала консервированные грибочки из банки, подойдут и сырые. Очень тонко нарезаем (готовые грибочки из банки уже нарезаны). На сковороду наливаем немного растительного масла и поджариваем измельченную луковицу. Добавляем к ней грибы и тушим на мелком огне. Солим и перчим по вкусу, по желанию можно посыпать грибной приправой. Вермишели в этом рецепте нет, загущать жидкость будем с использованием муки. Посыпаем ее на грибы и перемешиваем. При соединении с жидкостью она придаст отвару желаемую густоту и насыщенность. Очень вкусно прибавить в грибную смесь ложку сметаны или сливок.

Совет. Никогда не выливайте сметану или сливки в горячую массу или жидкость, они свернутся и пойдут хлопьями. Перемешайте их с небольшим количеством горячей воды, когда смесь станет теплой, смело добавляйте и размешивайте.

  • В кипящую воду я выкладываю нарезанный картофель и натираю кусочек моркови. Нарезанный вариант моркови мне не нравится, а вот натертая она — именно то, что нужно. Варим 10 минут на маленьком огне.
  • Прибавляем грибную массу и размешиваем. Пробуем на вкус, если надо, то досаливаем.
  • Ждем закипания и добавляем плавленый сыр. Тщательно его размешиваем и посыпаем блюдо зеленью. Закрываем крышкой и даем настояться 5 минут. Вкуснейший вариант для любителей грибов!

С плавленым сыром и овощами

Время приготовления 10-15 минут

Выход 3 порции

Продукты

  • Овощной отвар или куриный бульон – 1.5 л
  • Смесь свежих или замороженных овощей – 250 – 300 грамм
  • Картошка – 2 шт.
  • Плавленый сыр
  • По желанию – отварное куриное мясо или перепелиные яйца
  • Приправы, соль.
  • Зелень для украшения
  • Кусочек сливочного масла

Как приготовить

  1. Доводим до кипения отвар или бульон. Выбирайте по вкусу – хотите вы просто овощной сырный суп. Или приготовите его на бульоне с добавлением кусочков отварного мяса. Мужчины и дети любят больше мясной вариант. Нам с вами можно ограничиться и овощами. Выкладываем кусочки нарезанной картошки. Оставляем ее кипеть минут пять.
  2. У меня в морозилке всегда имеется в наличии пакет с замороженными овощами. В смесь входит кукуруза, горошек, брокколи, цветная капуста, красный болгарский перец. Это идеальный набор овощей.
  3. Высыпаем овощи к картошке и кипятим еще 5 минут.
  4. По желанию на этом этапе прибавляем нарезанное мясо или рубленые яйца. Если желания нет, пропускаем этот этап.
  5. На мелкой терке измельчаем сырок и выкладываем его в кастрюлю.

Важно! Очень полезный секрет для всех этих рецептов! Сырочек предварительно отправьте на 1 час в  морозилку,а терку смажьте растительным маслом. Теперь он натрется просто идеально! Иначе он просто размажется по вашей терке и доставит вам кучу неприятных моментов.

  1. Размешиваем, солим, перчим и пробуем. Кладем ложку сливочного масла для особо нежного вкуса. Выключаем и оставляем под крышкой на 5 минут.
  2. Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. Можете украсить половинками перепелиных яиц, получится очень аппетитно. Просто, быстро и вкусно, как и обещала!

Выводы

Главный секрет, который сделает все эти варианты приготовления очень вкусными.

  • Молочный продукт должен быть хорошего качества. Подделка испортит вам и вкус, и настроение. А вот настоящий оригинальный продукт придаст именно тот сливочный вкус, за который мы обожаем это блюдо.
  • Немного подмораживайте его в морозилке, чтобы он комфортно натерся. Этот секрет пригодится в приготовлении любых блюд с использованием плавленого сыра.
  • Не нужно предварительно кипятить сыр. Кладите его за 2-3 минуты до окончания процесса варки.

Три шикарных быстрых рецепта перед вами. Вы убедились, что просто и быстро бывает и вкусно! Не бойтесь экспериментов. Попробуйте вариант с красной рыбой или креветками. В компании со сливочным сыром рыбные ингредиенты ведут себя потрясающе вкусно!

Источник: http://bufeta.net/syirnyiy-sup-retsept-s-plavlenyim-syirom.html

Суп с плавленным сыром

Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт

Суп с плавленым сыром обладает приятным сырно-молочным вкусом. Однако не всем такой суп пройдется по вкусу. Есть люди, которые не любят молочные продукты. Однако, любителей сыра и молока гораздо больше.

Главными ингредиентами такого супа является плавленый сыр, вода, соль и перец по вкусу, грибы по желанию, лук, морковь, картофель и прочее. Грибы придают сырному супу довольно насыщенный вкус и невероятный аромат.

Плавленый сырок лучше не бросать в кипящую воду целиком, а нарезать его небольшими кубиками. Так он быстрее разварится, и суп будет более нежным. А чтобы аромат сырного супа был ярче, перед самой подачей разотрите кубики плавленого сырка в ступке с чесноком и зеленью, затем добавьте полученную смесь в готовое блюдо.

Сырный супчик с курицей займет немного больше времени на приготовление, однако бульон будет более жирным и существенным. А ваши близкие всегда будут рады такому куриному супу с сыром.

Существует еще и вегетарианский рецепт супа с плавленым сыром, который идеально подойдет людям, поддерживающим здоровый образ жизни и не употребляющим в пищу мясо и рыбу.

Суп с плавленым сыром и луком подается с гренками и зеленью по вкусу.

Рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов супа, где основным ингредиентом будет плавленый сыр.

Луковый суп с плавленым сыром

Луковый суп разбавит любые серые будни своим потрясающим вкусом, ароматом и хрустящими гренками, которые следует класть в него по традиционному рецепту.

Ингредиенты:

  • репчатый лук (10 штук);
  • 2,5 литра воды;
  • 500 грамм курицы;
  • 1 морковь;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л сахара;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон из курицы с одной морковью и одной луковицей полтора часа; бульон процедить, достать курицу для использования в других блюдах;

Очистить лук и нарезать средними полукольцами;

50 г сливочного масла разогреваем в сотейнике, высыпаем пару столовых ложек сахарного песка и мешаем до получения карамели;

В полученную массу высыпаем лук, добавляем соль и перец по вкусу;

Лук обжариваем до образования оттенка карамели и добавляем в бульон;

450 г плавленого сыра режем кубиками и разводим в бульоне;

Варим до готовности 15 минут.

Суп с плавленым сыром, курицей и грибами – это полностью укомплектованный набор для идеального супа, состоящего из самых вкусных компонентов. Такое блюдо не простоит долго на столе и будет быстро сведено вашими домочадцами.

Ингредиенты:

  • грибы – 300 грамм;
  • курица филе – 500 грамм;
  • плавленый сыр;
  • специи;
  • картофель;
  • лук и морковь;
  • растительное масло;
  • три плавленых сырка;

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой на огонь, нарезаем и добавляем картофель; измельчаем филе и обжариваем на сковороде;

Грибы и лук нарезаем, натираем морковь;

Отправляем мясо в суп;

Зажариваем лук с морковью и добавляем в кастрюлю, высыпаем грибы, нарезаем и добавляем сырки;

Доводим суп до готовности.

Приобретать плавленые сырки нужно мягкие, хорошего качества, свежие.

Суп с грибами обладает потрясающими вкусовыми качествами, запахом лесных грибов и сыра. Рецепт такого супчика подойдет настоящим гурманам.

Ингредиенты:

  • 250-300 грамм грибов;
  • плавленый сыр 200 грамм;
  • специи;
  • картофель;
  • сливочное масло;
  • морковь;
  • лук и чеснок, зелень.

Приготовление:

Грибы нарезаем и промываем, мелко нарезаем лук, грибы с луком жарим на сливочном масле до готовности со специями;

Картофель режем и укладываем в кастрюлю, залив двумя литрами воды; добавляем лук с грибами;

Обжариваем на сливочном масле тертую морковь и так же отправляем в суп; добавляем плавленый сыр, зелень и чеснок;

Помешиваем до того момента, как сыр полностью расплавиться и подаем к столу.

Суп с плавленым сыром и креветками

Оригинальный французский рецепт супа с плавленым сырком и морепродуктами внесет морские нотки в ваш обыденный, наскучивший рацион. А яркие креветки будут радовать глаз, и наполнять обычный ужин волшебством.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр – 3 штуки;
  • 2 литра воды;
  • креветки;
  • сливочное масло;
  • морковь;
  • картофель;
  • зелень укропа;
  • чеснок;
  • специи.

Приготовление:

Довести воду в кастрюле до кипения;

Приготовить зажарку из лука, моркови и чеснока;

Плавленый сыр натрем на мелкой терке и медленно добавляем в водку, хорошо помешивая;

Кладем картофель, креветки заливаем кипятком;

Добавляем зелень, выкладываем креветки на тарелку перед подачей и заливаем супом.

Креветки лучше приобретать свежие, либо замороженные, но не варенные с приправами, чтобы сохранить их вкус и аромат, мягкость мяса, цвет. Сырки лучше всего выбирать с большим процентом жирности, чтобы вкус бульона получился насыщенным.

Вегетарианский питательный сырный суп наполнит сторонников здорового образа жизни энергией, порадует ярким вкусом и ароматом, а так же поможет похудеть и не набрать лишних калорий.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины на 1 литр воды;
  • 1 луковица и 1 морковь;
  • зелень и чеснок;
  • 100 грамм плавленого сыра.

Приготовление:

В кипящую воду опускаем нарезанный картофель;

Добавляем нарезанный лук и тертую морковь;

Опускаем и размешиваем плавленый сыр, нарезанный чеснок и зелень.

Чем меньшей нарезки будут составляющие легкого супа, тем вкуснее он будет при подаче. Можно протереть суп в блендере и сделать оригинальный и нежный крем-суп.

Куриный супчик с плавленым сыром “по-домашнему”

Суп на бульоне с зеленым луком и сыром согреет своим домашним вкусом ваших близких, прост в приготовлении, обладает нежным ароматом.

Ингредиенты:

  • зеленый лук;
  • укроп;
  • плавленый сыр жидкий;
  • курица и картофель;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

нарезаем курицу тонкими кубиками, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой;

после кипения добавляем нарезанный картофель и варим до готовности; кладем специи по вкусу;

добавляем в суп плавленый сыр, тщательно размешиваем; подаем суп, посыпая зеленью.

Нежный, кремовый супчик со сливками и сыром отлично блюдо в холодную погоду. Веселый радостный цвет способен поднять настроение, а приятный вкус – сохранить хорошее расположение духа на весь день.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр плавленый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • сливки – 50 гр.;
  • сухарики из белого хлеба;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Режем мелко картофель, отправляем в кипящую воду;

Добавляем соль и перец по вкусу;

Доводим картошку до готовности, вливаем сливки;

Тушим лук с морковью на сковороде до золотистого цвета;

Трем на терке оба вида сыра;

Добавляем обжаренные овощи и сыр в суп, нарезаем зелень, украшаем гренками из белого хлеба при подаче.

Сырный сливочный суп с беконом

Если добавить в сырный суп бекона, он придаст изюминку блюду, сделает его необычным, с яркими вкусовыми особенностями и запахом.

Ингредиенты:

  • 120 грамм сливочного масла;
  • 0,5 кг картофеля;
  • 250 грамм моркови;
  • 350 грамм лука;
  • 400-500 г сыра;
  • 1 литр куриного бульона;
  • 0,5 л нежирных сливок;
  • 250 мл белого сухого вина;
  • бекон по вкусу.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло в кастрюле на медленном огне;

Добавляем нарезанный лук;

Отправляем туда же тертую морковь;

Обжариваем овощи 5 минут;

Добавляем картофель и тщательно перемешиваем;

Соль и специи сыпем по вкусу, вливаем куриный бульон и варим 15-20 минут;

Режем и обжариваем бекон, снимаем кастрюлю с огня и блендером превращаем суп в пюре;

Возвращаем суп на плиту и добавляем вино и сливки, добавляем в суп сыр и помешиваем, беконом украшаем при подаче.

Сливки нужно использовать с небольшим процентом жирности, не более 10%, чтобы супчик не был слишком жирным.

Рыбный суп с сыром – полезное и вкусное блюдо. Супчик получается наваристым, ароматным, а сыр прекрасно сочетается с рыбой. Варить такой суп можно в кастрюле, но в мультиварке будет удобней и гораздо полезней.

Ингредиенты:

  • лосось – 300 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • очищенная вода – 2 литра;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Режем мелко лук и морковь, затем выкладываем на нагретую сковороду;

Убираем кости из рыбы и нарезаем кусочками;

Картофель моем, очищаем от шкуры и режем кубиками;

Отправляем нарезанную красную рыбу к овощам на сковороду;

В кастрюлю отправляем картофель, тушеные овощи с рыбой, мягкий плавленый сыр; варим на медленном огне 25 минут, помешивая ложкой, чтобы сыр растворился в воде и не пристал ко дну;

Добавляем специи по вкусу и готовим суп к подаче.

Отличный быстрый рецепт сытного, вкусного, мясного супа для любителей нежной телятины.

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г;
  • 1 луковица и 1 морковь;
  • лимон и зелень для украшения;
  • лапка – 50 г;
  • плавленый сырок – 1 шт.

Приготовление:

Отвариваем в течение получаса нарезанную говядину на среднем огне;

Добавляем лук и морковь;

Лапшу, сыр и варим до готовности.

Сырный суп с картофелем и ветчиной

Вкусный суп с плавленым сыром и ветчиной порадует вас в любой день.

Ингредиенты:

  • 1 луковица, 5 картофелин;
  • 250 грамм ветчины;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 1 ст. молока;
  • 250 грамм плавленого сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель, лук и ветчину измельчить и высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности;

Смешать муку с молоком и вылить в суп;

Добавить порезанный или тертый сыр.

Суп с плавленым сыром и колбаской

Недорогой, бюджетный вариант сытного сырного супа из того, что найдется под рукой.

Ингредиенты:

  • 400 грамм картофеля;
  • 2 литра воды;
  • 1 луковица и 1 морковь;
  • 300 грамм колбасы;
  • 2 плавленых сырка и специи.

Приготовление:

Нарезаем и отвариваем картофель;

Делаем зажарку из лука и моркови и добавляем в суп;

Отдельно прожариваем колбаску и отправляем следом;

Сыр растворяем в кипящем супе и варим до готовности.

Оригинальный рецепт сырного супа с полезной тыквой и насыщенным ароматом бекона способен удивить даже самого избирательного гурмана.

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка;
  • 250 грамм тыквы;
  • 2 картофелины;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • зелень и бекон по вкусу.

Приготовление:

Растворить в бульоне нарезанный плавленый сыр;

Добавить картофель и тыквенную мякоть;

Обжарить на сковороде лук с беконом;

После готовности перебить супчик блендером и добавить бекон с луком.

Суп с плавленым сырком и сосисками

Вариант дешевого супчика с питательным сырным вкусом, сосисками и овощами.

Ингредиенты:

  • 4,5 картофелин;
  • 1 луковица и 1 морковь;
  • 4 плавленых сырка;
  • 3 сосиски;
  • столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и отправить в кипящую воду;

Обжарить лук с морковью на сковороде;

Затем отдельно жарим сосиски, порезанные кружочками;

Добавляем в суп зажарку и сосиски, сырок порезанный кусочками, размешиваем и варим до готовности.

Яркий сырно-томатный суп станет украшением любого стола, готовится на мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • 1,5 литра мясного бульона;
  • пол стакана риса;
  • 100 грамм томатной пасты;
  • 400-500 грамм нарезанных помидоров;
  • 3 плавленых сырка;
  • зелень и специи.

Приготовление:

В кипящий бульон добавляем рис, томатную пасту, томаты и провариваем 15 минут;

Режем сыр кубиками и растворяем в супе;

Добавляем зелень и соль.

Источник: https://www.supyday.ru/recepty/recept/108

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.