Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

Содержание

Чизкейк с творогом и печеньем без выпечки: рецепт с фото

Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

Готовить чизкейк – то еще событие! Во-первых, если обращаться к классике жанра, то нужно еще найти сыр «Филадельфия», а это сейчас не просто.

Во-вторых, чтобы приготовить в духовке в домашних условиях идеальный чизкейк, без трещинок в начинке, равномерно пропекшийся, который не просядет в середине, надо повозиться.

Однако есть выход из положения! Это чизкейк с творогом и печеньем без выпечки. От слова «совсем».

Мы не будем выпекать ничего – ни корж, ни начинку. И, практически, ничего не будем подвергать тепловой обработке, кроме желатина. Он в этом рецепте обязателен, только с ним торт будет держать форму, а начинка походить на воздушное суфле.

Ингредиенты для чизкейка с творогом и печеньем

  • песочное печенье – 300гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • творог – 500гр;
  • сливки для взбивания – 500мл;
  • сахарная пудра – 150гр;
  • желатин – 30гр;
  • белый шоколад – 80-100гр;
  • вода — 80мл.

Как выбрать продукты для приготовления чизкейка

Печенье. Это самое обычное круглое, квадратное или прямоугольное печенье, без начинки, без добавок, которое продается в пачках или фасованное весовое.

Творог. Для торта лучше взять средней жирности, но ни в коем случае не обезжиренный! Покупая, смотрите на его текстуру, чем он нежнее, чем меньше крупинки, тем лучше.

Сливки для взбивания. Это обязательно жирные сливки от 33% и выше. Меньшей жирностью не взобьются до нужной нам консистенции и начинка в результате получится жидкой.

Желатин. Он нужен, для того, чтобы чизкейк без выпечки с творогом застыл. Смешавшись с творожно-сливочной массой, он не будет ощущаться и даже не подумаешь, что этот торт с желатиновым желе. Ничего подобного вы не почувствуете.

Шоколад. Наш десерт будет шоколадный, только он в нем белый. Обычная плитка, без наполнителей и добавок. Можно брать воздушный. Обратите внимание на ее вес. Обычно белый легче темного шоколада.

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом

  1. Постараюсь рассказать все максимально подробно и с фото. Начнем мы с желатина. Так как способ его подготовки зависит от производителя, прочитайте инструкцию на упаковке. Обычно его нужно сначала залить водой и дать ему разбухнуть. Важный момент! В инструкции к нему может быть оказано большое количество воды на 30 гр. Нам нужно всего лишь 80 мл.

  2. Пока он разбухает можно заняться коржом. Для него печенье нужно измельчить. Делают это обычно тремя способами: кладут печенье в пакет и прокатывают скалкой, размалывают на мясорубке или в блендере. Вот третьим способом я и воспользовалась.
  3. Сливочное масло растапливаем и вливаем в печенье.
  4. Перемешиваем ложкой.

    Вязкой массы похожей на тесто после этого не получится. Крошка лишь слегка повлажнеет. Этого достаточно.

  5. Для чизкейка без выпечки в домашних условиях нам понадобится разъемная форма. Смазывать ее не надо, выстилать бумагой тоже. Пересыпаем крошку в форму. Разравниваем и утрамбовываем стаканом или небольшой мисочкой с круглыми дном. Борта у коржа делать не обязательно.

  6. Если за время, пока вы делали основу, желатин уже достаточно разбух, продолжим работать с ним. По моей инструкции его дальше нужно нагреть на водяной бане. В большой кастрюле нагреваем воду, ставим на нее сверху меньшую с желатином и нагреваем при частом помешивании до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.

  7. Готовый желатин лучше процедить через марлю и пока отставить в сторону, чтобы он остывал. Но не до холодного состояния, чтобы не образовалось желе раньше времени.
  8. А мы берем творог. В некоторых классических рецептах этого торта из творога рекомендуют протирать его через сито. Однако, если творог свежий и нежный, его достаточно растереть вилкой и не возиться с ситом.

    Растирая, добавляем в него сахарную пудру.

  9. Так как наш чизкейк будет с белым шоколадом, пора добавить его в начинку. Но сначала растопить. Можно на водяной бане, но проще в микроволновке. Важный момент! В отличии от темного шоколада, белый не тает, он просто размягчается. Поэтому его легко сжечь. Так что нагревая, пробуйте его консистенцию. Стал мягким – выключайте нагрев.

  10. Вмешиваем его в творожную массу. Торт с белым шоколадом приобретает очень приятный аромат.
  11. Если желатин уже достаточно остыл и стал не горячим, наливаем его в миску с творогом. Перемешиваем начинку.
  12. У нас остались еще сливки. По рецепту их нужно взбить миксером до пышного состояния как на фото ниже. Сахар при этом добавлять уже не нужно.

    Взбивать сливки обязательно нужно холодными.

  13. Лопаткой, мягкими движениями вмешиваем сливки в творожную начинку.
  14. Все готово к сборке чизкейка. Переливаем массу в форму, разравниваем. Перед тем как убирать торт в холодильник надо легко потрясти его и можно пару раз немного приподнять над столешницей, а затем уронить на нее.

    Так как он без выпечки, нужно чтобы в твороге не осталось пустот.

  15. В холодильнике торт должен простоять не менее 4-5 часов. Можно накрыть его либо пищевой пленкой, либо фольгой.
  16. Чтобы вынуть застывший чизкейк из формы, сначала проводим тонким ножом между бортами формы и тортом, затем с осторожностью раскрываем защелку и снимаем борта.

  17. Подсовываем лопатку под корж в нескольких местах и скользящим движением перекладываем на тарелку.

И вот он наш чизкейк без маскарпоне, без выпечки, с творогом готов! Как видите, в домашних условиях сделать его довольно просто.

Как можно разнообразить рецепт

Подавать его можно просто так или украсив шоколадом, любым ягодным или фруктовым вареньем, свежими ягодами и фруктами. Он чисто белого цвета, очень нежный на вкус, а крупинки творога почти не чувствуются в нем.

Очень интересен чизкейк с бананом. Чтобы сделать его, нужно просто растереть спелый банан вместе с творогом и сахарной пудрой. Спелые ароматные персики тоже хорошо сюда подходят. Самый простой вариант – выложить дольки на поверхности торта. Или поместить их внутрь, для этого на корж сначала выливается половина начинки, кусочки персиков кладутся на нее и заливаются оставшейся массой.

Карамельный чизкейк может быть в двух вариантах – первый, с добавлением в начинку вместо сливок и сахарной пудры 300 гр. вареной сгущенки. У десерта со сгущенкой получается красивый цвет кофе с молоком. Второй вариант – это карамельная корочка сверху. Он более сложный.

Ингредиенты для карамели

  • сахар песок – 200гр;
  • вода – 70мл;
  • сливочное масло – 30гр.

Насыпаем сахар в маленькую кастрюльку с толстым дном. Наливаем воду, стараясь, чтобы она полностью покрыла весь сахар.

Ставим на небольшой нагрев. Можно накрыть кастрюлю крышкой, чтобы внутри образовался конденсат, тогда крупинки сахара будут растворяться лучше.

За смесью нужно постоянно наблюдать. Если будут образовываться комочки, немного наклонять ее из стороны в сторону.

Когда сахар растворится и начнет темнеть и пениться, убираем кастрюлю с огня и кладем в нее сливочное масло. Тщательно перемешиваем венчиком до полного его растворения и соединения с карамелью.

Готовить карамель для чизкейка нужно тогда, когда он уже полностью застыл. Покрывать нужно жидкой горячей и сразу убирать в холодильник.

Экспериментируйте, готовьте свой чизкейк с творогом и печеньем. Он у вас и без выпечки обязательно получится вкусным, красивым и станет любимым лакомством в семье.

Приятного аппетита!

Источник: https://blog-recept.ru/chizkejk-kotoryj-mozhno-prigotovit-s-tvorogom-i-pechenem-bez-vypechki-retsept-s-foto/

Чизкейк без выпечки с творогом

Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

Оказывается, первый чизкейк был придуман в Древней Греции. Традиции его приготовления сохранились по сей день. Есть множество вариантов приготовления этого вкуснейшего, полезного и сытного лакомства (например, чизкейк со сгущенкой и даже сыроедческий), а мне очень хочется поделиться с вами рецептом чизкейка не требующего выпекания с ягодной начинкой.

В качестве основы десерта можно использовать готовый бисквитный корж или сделать основу из песочного печенья, а сам торт просто посыпать кэробом (какао) или полить шоколадной или ягодной глазурью.

Два варианта:

Этот десерт получается красивым и праздничным, он очень нравится как деткам, так и взрослым. Надеюсь, вам тоже полюбится домашний творожный чизкейк без выпечки.

Состав:

cтакан – 200 мл

Для творожного слоя:

  • 700 г творога 5 %
  • 1,5 стакана сливок 10%
  • 1 стакан + 2 ст. л. сахара
  • на кончике ножа ванилин
  • 2 ч. л. ложки агар-агара

Для ягодной начинки:

  • 2 стакана замороженной клубники или вишни (или другие ягоды по вашему вкусу)
  • 3 ст. л. сиропа любого варенья
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. с горкой картофельного крахмала
  • на кончике ножа молотых корицы и гвоздики

1-й вариант основы – из печенья:

  • 2 стакана истолченного или искрошенного любого сладкого сдобного песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахарного песка

2-й вариант основы – из бисквита:

  • 2 шт. готовых бисквитных шоколадных коржа
  • 12 ст. л. сиропа любого варенья

1-й вариант украшения чизкейка:

  • 1,5 ст. л. кэроба или какао

2-й вариант украшения – шоколадная глазурь:

  • 1,5 стакана воды
  • 9 ч. л. кэроба или какао
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 2 ч. л. агар-агара

3-й вариант украшения – ягодная глазурь:

  • 1 стакан замороженных ягод клюквы (можно другие кислые ягоды по вашему вкусу)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 ч. л. агар-агара

Рецепт чизкейка без выпечки с творогом и печеньем:

  1. Предварительно согреть до комнатной температуры сливочное масло и творог и разморозить ягоды клубники и вишни.
  2. Для начала нужно приготовить основу для чизкейка. Начнем с самой простой по первому варианту из уже готового сладкого песочного печенья.

    Продукты для основы из печенья

  3. Для этого варианта потребуется разъемная форма или небольшая кастрюлька, дно которой нужно выстлать пергаментной бумагой, а бока с внутренней стороны смазать растительным маслом.
  4. Размягченное сливочное масло смешать с 2-мя столовыми ложками сахара до растворения крупинок (лучше брать мелкий сахарный песок или перемолоть его в кофемолке в пудру). А потом добавить измельченное печенье (у меня приготовленное по рецепту хрустящего сливочного печенья, я его просто поломала руками на маленькие кусочки и крошечки) и хорошо все вместе перемешать.
  5. Получившуюся массу равномерно распределить по дну формы, плотненько прижимая вилкой к дну. Поставить форму с основой из печенья в холодильник.

    Корж из печенья

  6. Теперь нужно сварить густой кисель для вкусной ягодной начинки нашего чизкейка. Размороженные ягоды откинуть на сито или дуршлаг. Слитый сок (чтобы его получилось побольше, я слегка надавила на ягоды) смешать с сиропом варенья (у меня было клубничное) и добавить холодную воду до общего объема 150 мл.

    Продукты для начинки

  7. Отлить в ковш 100 мл получившейся смеси сока и добавить 3 столовые ложки сахара. Довести до кипения.
  8. Пока сок закипает, в оставшихся 50 мл развести крахмал и тоненькой струйкой влить крахмальную смесь в закипевший сок с сахаром, постоянно помешивая. Образующийся в ковше густой кисель довести до кипения и подмешать корицу с гвоздикой и ягоды.
  9. Получившуюся ароматную густую ягодную смесь выложить в выстланную пищевой пленкой глубокую тарелку (тарелка должна быть меньше по диаметру, чем форма для чизкейка, у меня для этого обычная суповая тарелка). Охладить сначала в комнате, а потом в холодильнике.

    Ягодная начинка

  10. В глубокой чаше погружным блендером измельчить творог, стакан сахара и ванилин в однородную кремообразную массу. Поставить чашу с творожной массой для нагревания в кастрюлю или чашу большего объема, наполненную теплой водой. Творог должен нагреться до приятной теплой температуры (как это описано в рецепте приготовления птичьего молока).

    Творожная масса

  11. Пока согревается творог, в ковш влить сливки, добавить 2 ст. ложки сахарного песка и 2 ч. ложки агар-агара. На самом маленьком огне, постоянно помешивая, нагреть сливки с агаром до кипения, а потом потомить загустевающую смесь, часто помешивая, 3-5 минут. Снять с огня и подождать 5-10 минут, сливки с агаром должны немного остыть, примерно до 60 градусов.

    Сливки с агар-агаром

  12. Пока сливки с агаром чуть-чуть остывают, достать форму с коржом из печенья из холодильника и положить на его середину остывший густой ягодный кисель, который теперь очень похож на желе.

    Кладем на корж начинку

  13. Теперь нужно быстро и тщательно смешать творожную массу со сливочно-агаровой смесью. Это удобно делать с помощью миксера – агаровую смесь вливать тоненькой струйкой в творог, хорошенько все вместе перемешивая.
  14. Затем быстро выложить получившийся густой крем в форму сверху на кисель, разровнять ложкой его поверхность и поставить охлаждаться в холодильник.

    Выкладываем творожный слой

  • Когда домашний чизкейк с творогом полностью остынет и схватится (у меня это случилось примерно через 3 часа), равномерно посыпать его поверхность 1,5 ст. ложки кэроба или какао, если вы выбрали 1-й вариант украшения. Это хорошо получается с помощью маленького ситечка. Через несколько минут кэроб станет красивого однородного темно-шоколадного цвета.

    Совет: Если в качестве формы вы использовали кастрюлю или другую круглую форму без снимающихся бортиков, то перед обсыпкой кэробом или какао нужно извлечь чизкейк на плоскую тарелку.

    Для этого аккуратно проведите ножом по внутренней стенке кастрюли или формы, а потом переверните торт вверх дном на тарелку, уберите кастрюльку, накройте сверху другой плоской тарелкой и снова переверните, чтобы корж оказался внизу, а творожная часть чизкейка сверху.

    Украшаем

  • Если в качестве основы вы выбрали готовый бисквитный корж (я приготовила заранее бисквит по рецепту Сумасшедшего пирога, который разрезала на 2 коржа), то порядок приготовления чизкейка будет таким:

    1. Смазать бока формы маслом (в качестве формы можно использовать разъемную форму или любую небольшую кастрюльку). На дно положить один корж и полить его 6-ю ст. ложками сиропа от варенья (у меня был сироп от клубничного варенья). Если варенье густое, можно разбавить сироп небольшим количеством воды.

      Пропитываем бисквитный корж

    2. Далее готовить, как описано в 1-м варианте чизкейка с печеньем с 6-го по 14-й пункт, только с поправкой в 12-м пункте – выкладывать густой ягодный кисель на середину пропитанного сиропом бисквита.

      Выкладываем начинку из ягод и творога

    3. После того, как выложили творожный крем, сверху накрыть вторым коржом и полить верхний бисквитный корж оставшимися 6-ю ложками сиропа от варенья. Поставить чизкейк без выпечки застывать в холодильник.

      Накрываем вторым коржом

    4. Примерно через 2,5 часа, когда чизкейк почти полностью охладится, можно приготовить шоколадную или ягодную глазурь, которой будем покрывать наш десерт.

      Готовим шоколадную глазурь:

      Продукты для шоколадной глазури

      • В небольшом ковше смешать 1,5 стакана воды, 6 ст. ложек сахарного песка, 2 ч. ложки агар-агара, 9 ч. ложек кэроба или какао.
      • Поставить ковш с шоколадной смесью на маленький огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, а затем, так же постоянно помешивая, потомить глазурь еще 3-5 минутки. Снять с огня и остудить до температуры примерно 60 градусов.

      Шоколадная глазурь

      Или же готовим ягодную глазурь:

      Продукты для ягодной глазури

      • Размороженные клюкву (можно другие кислые ягоды) погружным блендером измельчить с 3/4 стакана сахарного песка и смешать с 1 ч. ложкой агар-агара.
      • Поставить ковш с ягодной смесью на маленький огонь, и довести до кипения, непрерывно помешивая. Потомить глазурь еще 3-5 минут, не забывая помешивать. Выключить огонь и остудить смесь примерно до 60 градусов.

      Глазурь из ягод

    5. Настала очередь покрыть чизкейк еще горячей шоколадной или ягодной глазурью. Для этого нужно вынуть торт из формы, аккуратно проведя ножом по стенке формы, а затем перевернуть форму на плоскую тарелку. Или, если вы использовали разъемную форму, просто убрать бортики формы.

      Достаем чизкейк

    6. После этого с помощью ложки нанести на чизкейк глазурь.

      Наносим шоколадную глазурь

      Или ягодную

    7. Покрытый глазурью торт снова убрать в холодильник для застывания глазури на 20-30 минут.

    Чизкейк без выпечки готов! По желанию украшаем его ягодками и листиками мяты и угощаем своих близких вкусным творожным чизкейком.

    Попробуйте также похожий пирог Сыромак с творожной и маковой начинкой, вам понравится.

    автор рецепта

    Рецептов: 29

    Источник: http://VegetarianRecept.ru/vypechka/torty/chizkejk-bez-vypechki-s-tvorogom.html

    Чизкейк из творога без выпечки с желатином в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

    Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

    Привет!

    Чизкейк из творога по моему одно из вкусных лакомств. Прекрасный вариант что-нибудь приготовить на десерт. Я очень люблю творог. Как мне кажется, она прекрасно сочетается практически со всем. Существует множество блюд, в состав которого входит данные ингредиент.

    Вот сегодня как раз разберем одно из вкусны блюд с творогом. Чизкейк не только вкусный, но и сытный. Хорошо готовить его детям. На завтрак идеально подходить. После того как ребенок съел кашку, можно угостить его чизкейком.

    В этой статье будем подробно разбирать все нюансы приготовления. Его легко можно приготовить без выпечки и при том в домашних условиях. Не буду вас томить, сразу приступим к рецепту.

    Чизкейк из творога в домашних условиях

    Обожаю этот рецепт. Он уникален своей простотой. А получается очень вкусно. Всегда когда зову своих друзей к себе в гости, стараюсь приготовить чизкейк именно по этому рецепту. Ладно раскрою свою тайну, они меня сами просят.

    Нам понадобятся следующие продукты:

    • Главный ингредиент это творог. Берем 300 грамм 9%-го
    • Молоко — 100 миллилитров
    • Для сладости берем сахар 5-6 столовых ложек
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Желатин — 20 грамм
    • Печень песочное — 270 грамм. Я беру обычно печенья «для кофе».
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • И воды — 100 миллилитров

    Приступаем

    1 Для начало предлагаю вытащить сливочное масло с холодильника, чтобы оно подтаяло до комнатной температуры. Так его будет легче смешивать. Возьмем печенья и измельчим их с помощью блендера в порошкообразную массу. Смешиваем измельченные печенья со сливочным маслом. Хорошо перемешайте.

    2 Теперь полученную массу нужно выложить в какую-нибудь емкость. Я беру всегда форму для запекания. Внутри выкладываем в виде коржа  с бортиками. И полученную форму ставим в холодильник.

    3 Берем желатин и разводим в 100 миллилитрах горячей воды. Обязательно нужно чтобы остыл.

    4 Дальше выкладываем в чашу блендера творог, сахар, ванилин и молоко. Включаем блендер и хорошо взбиваем. Чтобы получилась однородная масса. После чего добавляем желатин.

    5 Вынимаем из холодильника форму с коржом. Остается последнее, полученную творожную массу выкладываем на корж. Равномерно распределяем по всей поверхности. И убираем в холодильник пока не застынет полностью.

    Наш чизкейк готов. Мы его приготовили без выпечки в домашних условиях. Простые шаги и вкусный десерт у нас на столе. Отличный способ собрать родных за чашкой чая и провести время вместе.

    Шоколадный чизкейк без выпечки

    Ещё прекрасный пошаговый рецепт с фото чизкейка с шоколадом. Творог и шоколад прекрасно между собой сочетаются. Просто пальчики оближешь. Необычный вкус может порадовать не только ребёнка, но и взрослого. Предлагаю очень простой рецепт домашнего десерта.

    Нам понадобиться:

    Из молочных продуктов:

    • Творог — 600 грамм.
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Сливки 33% — 500 миллилитров

    Другие продукты:

    • Печенье песочное — 300 грамм
    • Естественно шоколад — 180 грамм
    • Кофе 100 миллилитров
    • Желатин — 30 грамм
    • Какао для украшения
    • Сахарная пудра 130 грамм

    Готовим

    1 Нам понадобиться блендер. При приготовления чизкейка это самый главный кухонный прибор. Измельчаем печенье.

    Если у Вас нет блендера, можно измельчить печенье с помощью скалки. Скалка не плохо справляется со своей задачей, только потребуется чуть больше времени.

    2. Выложить измельченные печень в миску или стеклянную тарелку и добавить растопленное сливочное масло. Растопить масло в микроволновке, на водяной бане или на сковороде. И хорошо перемешиваем.

    3 Дальше нам понадобиться разъемная форма, у которой снимаются боковые стенки. Выложить на дно формы печенье с маслом в форму и распределить равномерно по дну.

    Здесь важно хорошо утрамбовать. Применяйте туже скалку или используете довилку для пюре. Суть состоит в том, чтобы масса из печенья превратилась в плотный корж.

    4. Следующим шагом будет подготовка кофе. Заварите чашечку кофе. Нужно чтобы он остыл.

    5. Остывшим кофе заливаем желатин.

    6 Теперь идет следующим творог. Я использую жирный домашний творог. Вы можете взять любой другой.  С помощью блендера доводим творог до пастообразную массу.

    7 Взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Опять взбиваем с помощью миксера пару минут.

    8 Следом у нас идет шоколад. Его нужно растопить. Делаем это либо на водяной бане либо в микроволновке. И смешиваем с творогом. Добавляем разбухший кофейный желатин. Желатин предварительно нужно прогреть в микроволновке. Все хорошо смешиваем.

    9 Аккуратно вводим сливки в полученную массу. Положили столовую ложку перемешали. А так повторять пока все сливки не окажутся перемешанные с основной массой.

    10 Остается только выложить полученную начинку в в разъемную форму с коржом, равномерно распределив по поверхности. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник. Начинка должна полностью застыть.

    11 Достаем из холодильника нашу форму. Посыпаем сверху какао. Во круг проходимся ножом, чтобы чизкейк отлип от стенки разъемной формы. Отцепляем стенки. Готово. Подаем на стол.

    Вот мы с Вами разобрали два чудесных рецепта приготовления чизкейка из творога в домашних условиях. Готовили мы без выпечки с желатином. Я точно уверен, что такой десерт даст почувствовать настоящее наслаждение.

    Спасибо что Вы были со мной до конца. Мне очень приятно. Если понравился рецепт, пожалуйста поставьте класс или лайк. Делитесь рецептами. Оставляйте свои комментарии. Может у Вас был опыт в приготовлении чизкейка и освоили какие нибудь хитрости. Желаю счастья и крепкого здоровья!

    Источник: https://firstcook.ru/chizkejk-iz-tvoroga.html

    Чизкейк без выпечки — вкусный творожный десерт

    Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

    06 мая 2017 1433 просмотров

    Новое, модное и трендовое «движение» в кондитерском искусстве. На деле ничего нового, ведь чизкейк пришел к нам еще с Древней Греции. Относится он к европейской и американской кухне.

    Что представляет собой чизкейк? По сути, это сырный десерт. В качестве сыра в оригинале рецепта идет «Филадельфия», но могут использоваться и другие сливочные сыры вроде маскарпоне, рикотты и даже обычного творога.

    При использовании творога его пробивают погружным блендером до кремообразной консистенции. В сырную начинку также входит сахар, яйца, сливки, иногда фрукты/ягоды, какао, орехи, шоколад и другие добавки по вкусу.

    Сырная начинка выкладывается на основу, которая состоит из печенья, перебитого в муку. Чтобы эту муку можно было переместить на дно формы, и чтобы она лежала ровно, в нее добавляют теплое молоко или растопленное сливочное масло. Тогда массу можно красиво и ровно утрамбовать на дно.

    Сверху пирог украшается всем угодно на вкус и цвет. Это могут быть ягоды, фрукты, шоколад, палочка ванили/корицы, желе, орехи и все, что взбредет вам в голову.

    В чизкейке прекрасно даже то, что его не нужно выпекать. Но минус в том, что придется немного подождать, пока он застынет в холодильнике.

    Мы расскажем вам о том, что действительно стоит знать о чизкейках. О том, что вам действительно пригодится во время приготовления и о том, чего нужно избегать в готовке.

    1. Важно иметь разъемную форму для выпечки. Из «цельной» формы будет очень сложно достать не только целый пирог, а даже кусочек;
    2. Рекомендуем также укрыть дно формы пергаментом. От такой поверхности масляное печенье отойдет быстрее и проще всего;
    3. В идеале используется сыр «Филадельфия».

    По сути, это все, что действительно важно знать о приготовлении чизкейков. Далее уже хитрости приготовления, о которых мы расскажем немного позже.

    Мы приготовим шесть разных чизкейков, с которыми вы точно справитесь. Рецепты несложные, а наоборот, интересные. Будьте готовы попробовать чизкейк с маскарпоне, творожный чизкейк, с «Нутеллой», со сгущенкой и сметаной, зефирный и с фруктовым желе. И опять же самый большой плюс в том, что чизкейки не будут требовать выпекания.

    Если вы готовы, то знайте, что у нас уже чешутся руки. Хочется все поскорее вам рассказать, объяснить. Но больше всего хочется, чтобы вы уже попробовали на вкус эти божественные сырные пироги.

    Чизкейк без выпечки с маскарпоне

    Ингредиенты Количество
    масло слив. – 160 г
    желатина – 25 г
    пудра сахара – 170 г
    вода – 90 мл
    ванилина – 2 г
    печенье – 410 г
    молоко – 120 мл
    маскарпоне – 610 г
    сливки – 100 г

    Маскарпоне – это очень доступный сливочный сыр. Поэтому, чтобы приготовить данный пирог, вам не нужно будет часами ходить в поисках продуктов, достаточно зайти в ближайший магазин.

    Как приготовить:

    1. Печенье перебить в муку с помощью блендера, ступки или скалки и пакета;
    2. Растопить масло и влить его к печенью, перемешать так, чтобы масло было везде;
    3. Печенье утрамбовать на дно формы, пытаясь сделать все ровно;
    4. Отправить печенье в холодильник хотя бы на сорок минут;
    5. Желатин всыпать в пиалу и залить его водой, отставить в сторону;
    6. Маскарпоне довести до комнатной температуры и взбить его с пудрой в однородную, кремовую массу;
    7. Не переставая взбивать, влить сливки комнатной температуры;
    8. Молоко закипятить, выключить и остудить немного;
    9. Смешать его с набухшим желатином до однородной текстуры;
    10. Далее жидкую массу влить к сырной, взбивая все до однородности;
    11. Вылить готовую массу на печенье, равномерно распределить и разровнять все шпателем/лопаткой;
    12. Убрать чизкейк на три часа в холодильник.

    Совет: чтобы ровно утрамбовать печенье на дно формы, воспользуйтесь плоским донышком стакана.

    Творожный чизкейк без выпечки

    Творог – самая доступная сырная основа для чизкейка. Поэтому, этот пирог будет самым простым в плане покупки продуктов. Далее – не сложнее. Пробуйте вместе с нами.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    молока390 мл
    нежирный творог510 г
    ваниль1 уп
    печенья250 г
    желатина20 г
    масло слив.90 г
    сахар180 г

    Уйдет на готовку – 45 минут + время на остывание.

    Сколько калорий – 323 калория.

    Как приготовить:

    1. Печенье перебить в крошку с помощью ступки или блендера. И чем мельче крошка, тем лучше ляжет дно;
    2. Масло растопить и добавить в крошку печенья, смешать;
    3. Масса должна стать такой, чтобы из нее можно было что-то склеить, чтобы она сыпалась;
    4. Утрамбовать массу на дно формы, разгладить все ложкой;
    5. Форму убрать в холодильник;
    6. В миску или высокую чашу поместить весь творог, весь сахар, всю ваниль и половину молока;
    7. Перебить всю массу погружным блендером;
    8. Желатин всыпать в кастрюльку и залить его остатками молока;
    9. Размешать до однородности;
    10. Далее поместить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения;
    11. Желатиновую массу немного остудить, затем влить к творожной;
    12. Пока вливается одна масса к другой, все необходимо взбивать венчиком или погружным блендером;
    13. Вылить сырную основу на печенье и убрать чизкейк на четыре часа в холодильник;
    14. Украсить готовый чизкейк по вкусу.

    Совет: чтобы придать чизкейку приятный и свежий аромат, можно добавить в сырную массу цедру одного лайма или апельсина.

    Рецепт с пастой «Нутелла»

    Шоколадная паста или фаворит номер одни для всех деток на нашей планете. Максимально много шоколада и сразу с лесными орешками. Это настоящее объедение.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    нутелла140 г
    масло слив.160 г
    сливки190 мл
    пудра сахара60 г
    какао45 г
    желатина25 г
    печенье310 г
    ванилина2 г
    сливочный сыр760 г

    Уйдет на готовку – 35 минут + время на остывание.

    Сколько калорий – 365 калорий.

    Как приготовить:

    1. Печенье крупно поломать, выложить в чашу блендера;
    2. Добавить туда какао и все это перебить в муку;
    3. Масло растопить и влить к массе;
    4. Довести до того состояния, когда из печенья можно будет что-то лепить;
    5. Выложить мокрое печенье в форму, формируя дно и бока будущего пирога;
    6. Убрать форму с печеньем в холодильник;
    7. Желатин всыпать в миску и покрыть его водой;
    8. Отставить в сторону на пятнадцать минут;
    9. В глубокую миску выложить сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливки;
    10. Взбить всю массу до однородности;
    11. Разбухший желатин развести на паровой бане;
    12. Уже жидкую массу влить к сливочному сыру;
    13. Массу хорошо перемешать лопаткой до однородности;
    14. Теперь массу разделить на две части;
    15. В одну половину вмешать нутеллу;
    16. Выложить обе массы в остывшую форму, разровнять. Цвет не должен получиться однородным, должно получиться что-то вроде «мрамора»;
    17. Массу разровнять, и убрать готовый чизкейк на пять часов в холодильник.

    Совет: чтобы поверхность чизкейка была максимально ровной, стоит воспользоваться шпателем.

    «Зефирный» чизкейк

    Невероятно вкусный, невозможно красивый, в меру сладкий, аппетитный и ароматный чизкейк. Он сразит вас одни своим видом, не говоря уже о том, какой он на вкус.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    сок лимона20 мл
    белый маршмеллоу410 г
    какао15 г
    масла слив.120 г
    маскарпоне520 г
    густого ягодного сиропа40 г
    печенье360 г
    молока300 мл

    Уйдет на готовку – 45 минут + время на застывание.

    Сколько калорий – 511 калорий.

    Как приготовить:

    1. Печенье перебить в крошку с помощью блендера или в мясорубке;
    2. Соединить его с какао до однородного цвета;
    3. Растопить масло и влить его к шоколадному печенью;
    4. Перемешать массу до липкого состояния;
    5. Массу утрамбовать на дно формы, убрать в холодильник до готовности крема;
    6. В миску выложить половину маскарпоне и половину зефира;
    7. Разогреть в микроволновке на протяжении двух минут или же на протяжении пяти минут в разогретой духовке. Если это микроволновка, то попробуйте растопить в два этапа;
    8. Добавить половину молока, перемешать и дать еще половину цитрусового сока;
    9. Мы с вами сделали половину крема, теперь то же самое нужно повторить со второй половиной сливочного сыра, маршмеллоу, молока и сока лимона.
    10. Вылить готовый крем в форму, дать ему немного остыть;
    11. Пипеткой или шприцом без иглы накапать на поверхность чизкейка сироп. Сделать это в виде спиральки начиная с середины пирога;
    12. Далее с помощью зубочистки провести полосу от первой капли до последней, проходя по центру каждой капельки;
    13. Убрать чизкейк на ночь в холодильник.

    Совет: чизкейк лучше всего нарезать горячим ножом, так вы не повредите нежную сырную структуру.

    Готовим со сгущенкой и сметаной

    Легкий и простой рецепт оригинального чизкейка. Сгущенка и сметана не то, что в постоянном доступе, они почти всегда есть в каждом доме. Поэтому, можно смело приступать к готовке прямо сейчас.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    печенье240 г
    желатин10 г
    сметана480 мл
    сгущенка320 мл
    вода160 мл
    масло слив.110 г

    Уйдет на готовку – 35 минут + время на остывание.

    Сколько калорий – 289 калорий.

    Как приготовить:

    1. Печенье разбить в крошку удобным методом;
    2. Сливочное масло растопить и добавить его к муке из печенья;
    3. Перемешать массу в консистенцию мокрого песка;
    4. Форму выстелить бумагой и выложить туда основу на чизкейк;
    5. Утрамбовать ее максимально ровно и равномерно;
    6. Желатин всыпать в пиале и залить водой;
    7. Отставить его на десять минут, чтобы он успел набухнуть;
    8. Набухший желатин растворить на водяной бане в жидкую консистенцию;
    9. Сметану соединить со сгущенкой в однородную массу;
    10. Добавить уже жидкий желатин, снова перемешать и вылить массу на основу из печенья;
    11. Убрать почти готовый чизкейк на пять часов в холодильник.

    Совет: во время застывания (часа через два) в пирог можно побросать кусочки шоколада или ягоды. Так как чизкейк уже немного застынет со стороны дна, начинка не опуститься, а «застрянет» где-то в центре.

    Яркий чизкейк с фруктовым желе

    Очень яркий, нежный, красивый чизкейк, который достоин вашего внимания. В нашем случае мы используем клубничку. Но вы можете использовать любые другие по вкусу.

    ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
    сливочный сыр510 г
    желатин (для сливочного слоя)18 г
    печенье320 г
    сахар160 г
    желатин10 г
    клубника420 г
    масло слив.80 г
    клубничный сок260 мл
    33-35% сливки210 мл

    Уйдет на готовку – 50 минут + время на настойку.

    Сколько калорий – 271 калорий.

    Как приготовить:

    1. Желатин для сырной массы залить 100 мл воды и перемешать, убрать в сторону на час;
    2. Другой желатин залить клубничным соком и тоже оставить на один час;
    3. Печенье измельчить блендером в крошку;
    4. Масло растопить и добавить к печенью, вручную перемешать до однородности;
    5. Дно формы укрыть бумагой и выложить на него печенье;
    6. Утрамбовать ложкой или донышком стакана;
    7. Убрать в холодильник;
    8. Вымыть клубнику, обсушить ее салфетками;
    9. Половину самых красивых ягод отделить, а вторую половину нарезать кубиками;
    10. Белый желатин разогреть и немного остудить;
    11. Пока он остывает, взбить сахар со сливками до твердых пиков;
    12. Добавить сливочный сыр и снова взбить все до однородности;
    13. Добавить в массу остывший желатин, перемешать;
    14. Дать и кубики клубники, равномерно распределить их по массе;
    15. Выложить сырную массу на печенье, равномерно разровнять лопаткой;
    16. Убрать форму на 20 минут в морозилку;
    17. Красный желатин за это время разогреть и остудить;
    18. Оставшуюся клубнику порезать пластинками;
    19. Разложить слайсы на поверхности пирога и залить пирог красным желе;
    20. Убрать пирог на пять-шесть часов в холодильник, а лучше на ночь.

    Совет: чтобы пирог был ровный, прежде чем достать его из формы, бока можно немного разогреть феном.

    Подборка полезных советов

    Лучшие полезные советы от нас вы уже получили. Мы рассказали вам о том, что форма должна быть разъемной. О том, что ее дно лучше укрывать пергаментом и о том, что в идеале используется «Филадельфия». Это основные советы и правила приготовления.

    Далее уже моменты, относящиеся к выбору печенья, масла, сахара и так далее. Но эти моменты вы уж вольны выбирать сами. С самым основным мы вам помогли, а далее на все ваш вкус.

    Чизкейки – это вкусно и быстро. Это вовсе несложная выпечка, который сможет приготовить каждый. В ней нет ничего сложного, а самое сложное – ожидание результата из холодильника. Приятного аппетита и вкуснейших вам чизкейков!

    Источник: https://gotovkin.su/recepty/vypechka-i-sladosti/chizkejk-bez-vypechki.html

    Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем. Пошаговый рецепт с фото

    Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

    Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем обязательно понравится всем любителям домашних сладостей.

    Но перед тем как приступить к приготовлению и рассмотреть пошаговый рецепт чизкейка, который не нужно выпекать, так как основой его будет печенье, хочется сказать несколько слов о самом блюде.

    Родиной чизкейков принято считать Америку, хотя некоторые кулинарные эксперты считают, что родилось блюдо в Великобритании.

    В некоторых источниках, в частности, в википедии, можно прочитать, что родиной первых чизкейков является Древняя Греция. Возможно так и есть, ведь даже в античные времена греки умели производить большое количество разных сортов сыра и готовили из них многочисленные блюда.

    Не секрет, что чизкейки готовят из творога и они бывают совершенно разных видов. Существуют чизкейки, которые запекают в духовке, точно также как запеканки, а есть и такие, которые не требуют выпечки.

    Наверное, второй вид чизкейков более популярный.

    Лично мне чизкейки без выпечки нравятся значительно больше, так как по вкусу они напоминают творожный мусс или суфле, а основа из крекеров, печенья или хлопьев делает их еще более вкусными и сытными.

    В летнюю пору в чизкейк можно добавлять свежие ягоды и фрукты, что благотворно отразится не только на его вкусе, но и на внешнем виде, ведь красиво оформленный чизкейк всегда выглядит аппетитно.

    Сегодня я хочу предложить вам британский вариант приготовления чизкейка с творогом и печеньем по пошаговому рецепту.

    Ингредиенты для основы чизкейка:

    • Печенье к чаю — 300 гр., 
    • Темное какао — 3 ст. ложки, 
    • Грецкие орехи — 100 гр., 
    • Сахар — 0,5 стакана, 
    • Сливочное масло — 100 гр., 

    Ингредиенты для кремовой основы чизкейка:

    • Творог — 400 гр., 
    • Сметана 20% жирности — 1 стакан, 
    • Желатин — 25 гр., 
    • Ванилин — 1 пакетик, 
    • Сахар — 5 ст. ложек, 

    Для абрикосового конфи:

    • Абрикосовый джем — 300 мл., 
    • Желатин — 15 гр., 
    • Горячая вода — 100 мл.

    Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем – рецепт

    Приготовление чизкейка без выпечки начнем с подготовки основы. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане и дождаться, пока оно остынет.

    Обыкновенное песочное печенье к чаю измельчите в крошку. Можно поломать его руками либо потереть на терке.

    В миску с печеньем всыпьте порошок какао. Перемешайте массу. Какао рекомендую использовать темное, а не обычное. Хоть и стоит оно немного дороже обыкновенного какао порошка, в выпечку его идет значительно меньше, к тому же оно придает ей красивый и насыщенный темно-коричневый цвет.

    Влейте в песочную крошку с какао остывшее сливочное масло. Добавьте рубленные орехи. В этом рецепте чизкейка я использовала грецкие орехи, хотя хорошо подойдет как арахис, так и фундук.

    Всыпьте сахар.

    Полученное шоколадное тесто тщательно перемешайте ложкой до получения пластичной массы.

    Шоколадную основу для чизкейка без выпечки выложите в разъемную форму. У меня диаметр формы 24 см. Плотно утрамбуйте ее руками, придавая ей ровную форму. Поставьте в холодильник.

    Пакетик желатина пересыпьте в чашку. Залейте горячей водой (150 мл.) температурой 80-90%. Размешайте. Оставьте желатин остывать до комнатной температуры.

    Для приготовления творожной основы для чизкейка приготовьте глубокую миску. Выложите в нее творог, сахар, ванилин и сметану.  Все ингредиенты взбейте миксером до получения однородной и густой творожной массы. Масса получается более жидкой, нежели для приготовления начинки для сочников с творогом из песочного теста.

    Влейте в основу творожного чизкейка остывший желатин. Миксером или погружным блендером перебиваем массу еще раз. Все, основа чизкейка без выпечки готова.

    Достаньте из холодильника форму. Вылейте творожную массу.

    Поставьте чизкейк в холодильник примерно на 3-4 часа, чтобы творожный слой застыл и стал плотным. Приготовьте конфи. Абрикосовое варенье прокипятите. Желатин залейте горячей водой. После того как он растворится, а вода станет вязкой, добавьте в варенье. Перемешайте.

    Залейте готовым абрикосовым конфи творожный чизкейк. Поставьте в холодильник до полного застывания этого слоя.

    Как я писала ранее в некоторых рецептах, ускорить процесс загустения блюд, в состав которых сходит желатин можно с помощью морозилки. Во время приготовления чизкейка с помощью морозильной камеры важно его не переморозить.

    Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем подавайте сразу после приготовления, точнее, после застывания его двух слоев. К слову хочу еще добавить, что вместо абрикосового конфи можно приготовить совершенно любое другое конфи из разных джемов, конфитюров, варений, или даже свежих ягод и фруктов.

    Не любите конфи, тогда приготовьте чизкейк со слоем желе. Получится тоже невероятно вкусно. Приятного вам аппетита. Как видите, приготовить чизкейк без выпечки с творогом и печеньем очень просто и легко. Рекомендую приготовить также и ватрушки с творогом.

    Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем. Фото

    • Порций: 7
    • Время готовки: 50 Min
    • Порций: 10
    • Время готовки: 50 Min
    • Порций: 7
    • Время готовки: 100 Min
    • Порций: 8
    • Время готовки: 100 Min
    • Порций: 8
    • Время готовки: 50 Min
    • Порций: 5
    • Время готовки: 40 Min

    Источник: http://www.kushat.net/recipe-items/chizkejk-bez-vypechki-s-tvorogom-i-pechenem-poshagovyj-recept-s-foto/

    Творожный чизкейк с клубникой без выпечки

    Творожный чизкейк рецепт без выпечки с фото

    Здравствуйте, дорогие читатели!

    Недавно, на выходных, у меня возникло желание порадовать своих домашних каким-нибудь интересным десертом. Выбор был достаточно велик, ведь сладостей существует превеликое множество. Однако в мыслях представлялось что-то воздушное, нежное и приятное на вид.

    И, в конце концов, мои творческие поиски воплотились в решение приготовить творожный чизкейк.

    Удивительным был тот факт, что это блюдо можно создать, не прибегая к использованию духовки, что особенно важно в летнюю жару, когда хочется ощутить сладкий вкус и, одновременно с этим, зимнюю прохладу.

    На первый взгляд могут возникнуть резонные опасения: не слишком ли сложно блюдо? насколько оно бюджетно? стоит ли вообще браться? Я Вам отвечу: кулинарное изделие не требует серьезных навыков, готовится очень быстро, если не учитывать времени застывания, и точно не опасно для кошелька.

    Этот десерт являет собой образец проверенного многими поварами классического сочетания яркой, красной клубники и благородно белой творожной начинки, которые вместе создают дуэт великолепный внешне и потрясающий на вкус.

    Прошу лишь в точности следовать моим инструкциям. В итоге получится сладость, которая будет съедена очень быстро и доставит много удовольствия.

    Теперь запасаемся всем необходимым и приступаем к рецепту…

    Пищевая ценность блюда на 100 гр

    БЖУ: 7,43/10,84/21,82.

    Ккал: 208,96.

    ГИ: высокий.

    ИИ: высокий.

    Время приготовления: 25 мин активного + 4-8 часов в холодильнике.

    Количество порций: чизкейк диаметром 20 см — 8 порций (1800 г).

    Песочная основа

    • Печенье сахарное «на топленом молоке» — 300 г.
    • Сливочное масло 72,5 % — 100 г.

    Начинка

    • Творог — 500 г.
    • Сливки 33 % — 200 мл (1 ст).
    • Сахар — 150 г (3/4 ст).
    • Клубника свежая — 200 г.
    • Желатин — 18 г.
    • Сухое клубничное желе — 50 г (1 пачка).
    • Вода — 350 мл (1,5 ст).

    Рецепт блюда

    Подготовим ингредиенты. Главным компонентом коржа — основы чизкейка следует выбрать свежее сахарное печенье, такое как «к кофе» или «с топленым молоком». У меня сегодня второй вариант. Свежую клубнику хорошо промываем под проточной водой и избавляем от плодоножки. Жирные сливки для взбивания убираем в морозилку.

    Для приготовления самого верхнего слоя — клубничного желе я использовала покупной полуфабрикат, но Вы можете приготовить его самостоятельно, взяв 50 г ягод, 10 г сахара, 1 ч.л желатина, 80 мл кипятка и 20 мл холодной воды.

    Ягоды следует залить кипятком, потом необходимо добавить к ним сахар и перемолоть все в пюре. Желатин нужно замочить в холодной воде до набухания, затем распустить и добавить в клубничную смесь, перемешать.

    Вот и все, наше желе готово, можно использовать его по назначению в рецепте.

    А теперь перейдем к моему варианту.

    Для начала необходимо залить желатин (2 ст.л) водой (3/4 ст), размешать и оставить набухать на 15-20 мин. Пока он нам не понадобится.

    С клубничным желе поступаем так, как написано на упаковке: залить горячей кипяченой водой (1 ст) и перемешать до полного растворения сухой составляющей.

    Печенье измельчаем в блендере до состояния песочной крошки.

    Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. По второму варианту при мощности 800 Вт мне понадобилось 50 с.

    Смешиваем сливочное масло с песочной крошкой в глубокой миске. В итоге должно получиться мягкое однородное тесто.

    Выкладываем массу в разъемную форму (на дно можно положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик). Распределяем мучную основу руками по всей площади посуды, чтобы получилась корзинка с дном толщиной около 10 мм и бортиками высотой 2-3 см и толщиной около 5 мм. Убираем ее в морозилку.

    Теперь займемся начинкой. В глубокой посуде при помощи блендера смешиваем творог (500 г) и сахар (150 г) до однородного пастообразного состояния.

    Достаем из морозилки сливки и взбиваем их до состояния густой устойчивой пены.

    Соединяем взбитые сливки с творожной массой с помощью лопатки.

    Желатин набух, теперь его нужно распустить. Нагреваем ингредиент на водяной бане до теплого (не выше 40 С) жидкого состояния.

    Выливаем стабилизирующий ингредиент в начинку и перемешиваем.

    Вторая составляющая чизкейка готова.

    Форму достаем из холода и выливаем в нее крем. Убираем чизкейк в морозилку примерно на 5-10 мин, до того времени, пока не схватится его поверхность, чтобы выложить на нее фрукты.

    Свежую клубнику нарезаем тонкими пластинками.

    Выкладываем ягоды ровным слоем на поверхность пирога.

    В просветы наливаем пару ст.л готового клубничного желе, больше не надо, а то ягоды всплывут.

    Убираем форму в морозилку, пока верхний слой не станет упругим, примерно на 20-25 мин.

    После того как клубника намертво пристала к творогу, можно выливать поверх чизкейка оставшуюся часть ягодного желе.

    Вот и все — пирог готов, осталось убрать его в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

    Утром снимаем с десерта форму и нарезаем его на порционные кусочки.

    Посмотрите, какой белоснежный внутри, воздушный и нежный получился у нас творожный чизкейк с клубникой.

    Уверяю, он просто тает во рту, попробуйте, и Вы не пожалеете.

    Приятного аппетита!

    Источник: https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/tvorozhnyj-chizkejk-s-klubnikoj-bez-vypechki/

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.