Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото

Омлет с помидорами и сыром на сливочном масле

Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото

Вкусный и питательный омлет с помидорами – практически идеальный завтрак. Не зря в классический английский завтрак входят яйца с ветчиной. Жареные яйца на завтрак это всегда правильно и очень зря некоторые это игнорируют.

Я когда читаю рецепты омлетов, характерных для мировых кухонь, мне больше всего нравится, что практически нигде не советуют взбивать яйца для омлета миксером. Общепринятое определение омлета — обжаренные на сковороде слегка взбитые яйца.

Строго говоря, омлет — блюдо французской кухни, в него не добавляют молоко, воду, муку и др. У французских кулинаров умение приготовить омлет считается началом мастерства, как говорит мой один знакомый — первый класс, вторая четверть.

Французский омлет (omelette) — жарится на сливочном масле, жарится, пока не подрумянится одна сторона и не загустеет другая. И только затем омлет сворачивается в трубочку, реже складывается «конвертом» и подается, пока горячий. При жарке сковорода обязательно должна быть открытой, иначе омлет станет пышным, что недопустимо.

В мировых кухнях, практически везде, «свои» омлеты. Например, итальянская фриттата, болгарский омлет с начинкой – очень я люблю это блюдо, итальянский омлет с моцареллой в духовке. Омлеты в мировых кухнях — логическое продолжение яичницы.

Скажу даже, что иногда, казалось бы, тривиальная яичница может быть чем-то особым! Я всегда вспоминаю, как готовят утреннюю яичницу в турецких или египетских отелях. Это вершина мастерства. И вкусно необыкновенно! Омлет готовится, в подавляющем числе случаев из куриных яиц.

Но, омлет из куриных яиц это всегда вкусно, и главное — быстро, идеальная утренняя еда. На секундочку забудем, что классический омлет это без молока, и вообще без всего, и приготовим омлет с помидорами и сыром, добавив немного зелени.

Омлет с помидорами. Пошаговый рецепт

Про рецепт

  • Выход: 1 Порция
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 30 мин

Приготовим омлет с помидорами и сыром. Забудем, что классический омлет это без молока, и вообще без всего. Омлет с помидорами — это просто

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Помидор 1 шт
  • Зелень укропа 2-3 веточки
  • Пармезан 50 гр
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец черный (разноцветный) молотый, соль Специи
  1. Собираясь приготовить омлет с помидорами, надо понимать, что яйца должны быть исключительно свежими. В идеале – яйца должны быть непосредственно снесенные накануне домашней курицей.

    Но это мечта. Купите свежие диетические яйца, срок реализации которых не более одной недели.

    Яйца, овощи, сыр и молоко

  2. Содержимое яиц выпустить в глубокую миску, немного посолить и долить пол стакана холодного молока. Холодного, имеется в виду – комнатной температуры, а не сразу после кипячения, иначе белок просто свернется.

    Смешать яйца с молоком и легко взбить

  3. Разогреть растительное масло на сковородке, и дать ему нагреться. Убавить огонь до «ниже среднего». Обычной вилкой аккуратно взбить молоко с яйцами, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Особо стараться не надо, достаточно просто хорошо перемешать яйца с молоком, это несложно.
  4. Вылить молочно-яичную смесь на сковородку. И дальше стараться омлет не трогать – он обжарится без посторонней помощи.

    Обжарить омлет на масле и поперчить

  5. Помидор можно ошпарить кипятком и удалить кожицу с семенами. Но, чтобы не усложнять процесс, просто нарезать помидор тонкими пластинками. Разложить ломтики помидора на половину омлета. Надо чтобы вторая половина осталась пустой. Рекомендую не выкладывать начинку на самый край омлета, оставьте по краю полоску шириной 2-3 см.
  6. Зелень укропа, только веточки без грубых стеблей, очень мелко нарезать и выложить сверху на помидоры.

    Разложить нарезанный помидор и посыпать зеленью

  7. Продолжать жарить омлет с помидорами еще 1-2 мин. Затем посыпать омлет мелко натертым пармезаном.

    Посыпать омлет пармезаном

  8. Через 1-2 мин, как только сыр немного расплавится, сложить омлет с помидорами пополам, начинкой вовнутрь.

    Сложить омлет пополам и жарить до готовности

  9. Жарить омлет с помидорами в сложенном состоянии 2-3 мин. Затем омлет перевернуть на другую сторону и жарить еще столько же.

    Вкусный омлет с помидорами, сыром и зеленью

  10. Подавать омлет с помидорами горячим, переложив его на тарелку. Посыпать свежей зеленью, лучше петрушкой и, по желанию, добавить к омлету нарезку свежих овощей, поджаренный хлеб и немного домашней горчицы.

Вкусный омлет с помидорами, сыром и зеленью — лучший домашний завтрак

Сергей Джуренко

Источник: https://www.djurenko.com/cooking/omlet-s-pomidorami.html

Вкусная яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото

  • 1 Секреты приготовления
  • 2 Простые рецепты
  • 3 Оригинальные рецепты

Простое и сытное блюдо — яичница. Готовится за считанные минуты. Подойдет тем, кому надо быстро и вкусно поесть. Особенно уважают блюдо мужчины, потому что могут приготовить его сами. Добавлять в яичницу можно разные ингредиенты. Но сегодня мы поговорим про рецепт яичницы с помидорами.

Яичница бывает двух видов: глазунья и болтунья. Когда готовят первый вид, яйца вбивают в сковороду, не размешивая, чтобы желток был целым. При приготовлении второго — яйца сначала размешивают с молоком и специями, а затем выливают. А теперь узнаем, как приготовить вкусную яичницу с помидорами.

Хотя блюдо легко готовить, но все-таки существуют некоторые хитрости, которые следует учесть:

  • чтобы сделать яичницу с помидорами, овощи надо брать зрелые;
  • для более нежной консистенции овощей, снимите с них кожицу. Для этого — ошпарьте их кипятком;
  • сковороду лучше выбирать среднего диаметра с толстым дном;
  • вбивать яйца нужно только на разогретую сковороду, иначе они пристанут ко дну сковороды;
  • при приготовлении глазуньи важно не повредить желток, иначе он разольется по сковороде и смешается с белком. Будет не слишком красиво;
  • готовить только на маленьком огне, иначе не прожарится.

Классическая яичница с помидором

Мы приготовим глазунью, чтобы блюдо получилось красивым. Но если вы больше любите болтунью, предварительно размешайте яйца в миске, а затем вылейте в сковороду.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • томат — 1 штука;
  • масло растительное, соль.

Приготовление

  1. Овощ освободите от кожуры, нарежьте кружками.
  2. Обжарьте их на масле.
  3. Вбейте сверху яйца и посолите.
  4. Готовьте блюдо 3 минуты.

Если вас волнует вопрос, сколько калорий в яичнице с помидорами, можете быть спокойны — на 100 г содержится 127 ккал. Калорийность яичницы с помидорами и колбасой, например, будет больше.

С луком

Яичница с помидором и луком ароматна и вкусна.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • лук — 1 головка;
  • томаты — 2 штуки;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Нарежьте лук полукольцами, слегка обжарьте.
  2. Помидоры нарежьте дольками, добавьте к луку.
  3. Вылейте сверху яйца, жарьте 2-3 минуты.

По рецепту яичницу с луком можно готовить с карамелизированным репчатым или зеленым луком. Выбирайте ингредиенты по своему вкусу и желанию.

Яйца не стоит сразу разбивать над сковородой. Разбейте их по одному в миске, чтобы убедиться в свежести, а потом уже добавьте в сковороду.

С колбасой

Яичница с помидорами и колбасой — самый сытный вариант блюда. Вместо колбасы можно добавить отварную курицу, морепродукты или ветчину.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • томат — 1 штука;
  • колбаса — 100 г;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу полосками или кубиками, обжарьте на сковороде.
  2. Дольками нарежьте овощ, добавьте к колбасе. 2-3 минуты обжаривайте.
  3. Сверху вбейте яйца, добавьте перец и соль.
  4. Через 5 минут блюдо будет готово.

Если вы не хотите использовать овощи, можно добавить томатную пасту, тогда яичница с томатной пастой будет иметь более ровный красивый цвет.

С сыром

Яичница с помидорами и сыром — более легкий и пикантный вариант. Сыр можно выбирать разных сортов, главное, чтобы он был твердый.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • сыр — 50 г;
  • помидоры — 2 штуки;
  • масло сливочное;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Томат нарежьте кружочками. Обжарьте на масле.
  2. Яйца вбейте на помидоры, оставьте томиться на сковороде 2 минуты.
  3. Мелкими кубиками нарежьте сыр. Выложите сверху.
  4. Посолите и поперчите. Жарьте еще 3 минуты.

В духовке

Этот необычный вариант блюда позволяет сделать яичницу с помидорами без жарки.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • помидоры — 3 штуки;
  • сыр — 30 г;
  • соль.

Приготовление

  1. С овощей срежьте верхушки. Ложкой достаньте мякоть. Внутри посолите.
  2. Яйца вбейте в середину каждого помидора, слегка посолите.
  3. Натрите на мелкой терке сыр.
  4. Овощи поместите в горячую духовку на 10-15 минут.
  5. В конце приготовления посыпьте каждый помидор сыром, оставьте в духовке еще на 3 минуты. Блюдо готово!

В хлебе

Интересный вариант приготовления — яичница с томатом в хлебе. Блюдо понравится мужчинам, так как оно довольно сытное. С удовольствием будут есть его дети.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • томат — 1 штука;
  • хлеб — 2 кусочка;
  • сыр — 40 г;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

  1. В середине каждого ломтика хлеба вырежьте отверстие.
  2. Слегка обжарьте хлеб с двух сторон.
  3. Помидор нарежьте кружочками.
  4. Натрите сыр на мелкой терке.
  5. В отверстия осторожно вбейте яйца, а сверху выложите кружочки помидора.
  6. Немного посолите и поперчите.
  7. Сверху посыпьте сыром.
  8. Готовьте около 10 минут.

Так же вы можете поступить с болгарским перцем. Нарежьте перец кольцами (чем больше овощ, тем лучше), слегка обжарьте его и вбейте внутрь яйца. Красиво смотрится, если перцы разного цвета.

В сосисках

Если вы хотите красиво подать яичницу, приготовьте блюдо по этому рецепту.

Вам понадобятся:

  • сосиски — 2 штуки;
  • яйца — 2 штуки;
  • томат — 1 штука;
  • зеленый лук — 2 стебелька;
  • соль, перец, масло подсолнечное.

Приготовление

  1. Сосиски разрежьте вдоль на две части. Потом сделайте поперечные надрезы, чтобы получилась бахрома.
  2. Сложите половинки сосисок вместе, чтобы получился кружок. Можно сколоть концы зубочистками.
  3. Томат нарежьте кружками.
  4. Зеленый лук мелко нарежьте.
  5. Сосиски немного обжарьте. В центр каждого сосисочного круга вбейте яйцо.
  6. Положите по два кружочка помидора.
  7. Сверху посыпьте луком.
  8. Готовьте на сковороде 6-8 минут.
  9. Достаньте зубочистки и аккуратно выложите на тарелки.

Не забудьте, как жарить яичницу с помидорами — подойдет только небольшой огонь.

По-шведски

В этом рецепте используются панировочные сухари.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • панировочные сухари — полстакана;
  • помидор — 1 штука;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • лук — 1 штука;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Смажьте маслом сковороду, посыпьте сухарями.
  2. Вбейте сверху яйца. Посолите.
  3. Мелко нарежьте томат и лук.
  4. Аккуратно посыпьте сверху подготовленными овощами.
  5. На каждый желток выложите маленький кусочек масла.
  6. Жарьте на небольшом огне. При подаче посыпьте зеленью.

С сушеными помидорами

Сушеные томаты придадут пикантности обычной яичнице.

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • копченая колбаса — 70 г;
  • сушеные томаты — 40 г;
  • зеленый лук, соль.

Приготовление

  1. Томаты и колбасу мелко нарежьте.
  2. Выложите их в формочки для запекания.
  3. Аккуратно вбейте сверху яйца. Посолите.
  4. Установите температуру 180 градусов, запекайте 20 минут.
  5. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте на готовую яичницу.

Если вы не слишком жалуете зеленый лук, можно заменить его любой зеленью.

Готовить яичницу с помидорами легко и быстро. А если вы проявите фантазию и красиво оформите блюдо, домашние будут вам благодарны.

Источник: https://vkusno96.ru/zakuski-buterbrodi/vkusnaya-yaichnitsa-s-pomidorami-i-syirom.html

4 рецепта: яичница с сыром, помидорами и овощами. По-итальянски, французски, по-гречески, болгарски

Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото

из расчета на 2 порции

Основные ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • спагетти – 80 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • два спелых средних помидора;
  • сливки – 60 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления с помидорами по итальянски:

  1. Спагетти отварить в посоленной воде до полуготовности. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком на несколько минут, а затем снять кожицу и нарезать кубиками по 1 см.

  2. Яйца взбить венчиком с добавлением соли и обжарить на сливочном масле. Спагетти нарезать на кусочки по 2 см и обжарить с яйцами.

  3. Затем добавляем помидоры и продолжаем пассировать на небольшом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.

  4. К готовому блюду добавить сливки и протушить до закипания.

  5. В самом конце к блюду добавить твердый натертый сыр и накрыть крышкой.

  6. Через 5 минут блюдо готово. Приятного аппетита!

Калорийность блюда в 100 граммах – 230 ккал.

Яичница c сыром по французски

из расчета на 2 порции

Основные ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • одна небольшая луковица;
  • два спелых помидора среднего размера;
  • два ломтика белого хлеба;
  • сыр тертый – 50 грамм;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить яичницу с сыром по французски:

  1. Лук нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до прозрачности.

  2. Помидоры нарезаем кубиками и также добавляем к луку и прожариваем до тех пор пока весь томатный сок не выкипит.

  3. Батон или ломтики белого хлеба обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем смешиваем обжаренный хлеб с готовыми овощами.

  4. Яйца взбиваем венчиком и добавляем соль. Яичной смесью заливаем готовую овощную и хлебную смесь.

  5. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. За несколько минут до готовности добавляем тертый сыр и тушим на небольшом огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

  6. Подаем к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.

Калорийность блюда в 100 граммах продукта – 240 ккал.

Яичница с помидорами и сыром по гречески

из расчета на 2 порции:

Основные ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • сыр фета или мягкая брынза -150 г;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3-4 спелых помидора;
  • оливковое масло для обжарки;
  • соль, черный перец и приправа «орегано» по вкусу.

Как приготовить яичницу с сыром и помидорами по-гречески:

  1. На мелкой терке натрите помидоры и в глубокой сковороде обжарьте их на оливковом масле.

  2. Когда томатный сок начнет слегка выпариваться, добавьте в сковороду натертый на терке сыр фета и мелко порубленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте приправу «орегано».

  3. Аккуратно перемешайте соус в сковороде и разбейте туда сырые яйца так, чтобы желток не растёкся.

  4. Убавьте огонь до минимума и протомите яичницу еще 5-7 минут до полной готовности.

  5. Подавайте с гренками или тостом.

Калорийность (100 г) – 240 ккал.

Яичница с овощами по болгарски

из расчета на 2 порции

Основные ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • сыр фета или мягкая брынза – 150 г;
  • один болгарский сладкий красный перец;
  • три спелых помидора;
  • одна небольшая луковица;
  • оливковое масло для обжарки;
  • соль, черный перец и свежая петрушка по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы с овощами по болгарски:

  1. Сладкий болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

  2. После того как перец станет мягким к нему добавьте натертые на терке помидоры и продолжайте тушить с добавлением соли и черного перца.

  3. На другой сковороде обжарьте на подсолнечном масле лук, который предварительно порежьте полукольцами.

  4. К подрумяненному луку добавьте томатный соус и продолжайте тушить еще 5 минут.

  5. Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли и добавьте натертые на терке сыр фета или мягкую брынзу.

  6. Яичную смесь добавьте к соусу и накройте крышкой.

  7. Через 5-7 минут яичница по болгарски готова.

  8. Подавайте яичницу в тарелке, или прямо в сковороде, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

  9. Калорийность (100г) – 240 ккал.

Еще статьи:

Источник: http://madamvera.ru/kulinariya/tvorog-yaica/4-recepta-yaichnica-s-syrom-pomidorami.html

Как вкусно приготовить яичницу с помидорами по рецепту с фото

Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото

1 порция

15 минут

156 ккал

5/5 (1)

Когда нет времени думать о том, что приготовить на завтрак, меня всегда выручает дежурный рецепт яичницы. Каким он будет в этот раз, зависит, в первую очередь, от ассортимента продуктов в холодильнике. Но даже с минимальным запасом провизии из яиц можно приготовить на завтрак несколько вкусных и сытных блюд. Этими рецептами я и хочу с вами поделиться.

Рецепт яичницы с помидорами и луком

Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Яйца отборные3 шт.
Лук средний1 шт.
Соль мелкаяпо вкусу
Помидор крупный1 шт.
Сливочное масло30 г
Перец молотыйпо вкусу
Растительное масло30 мл

Советы по выбору продуктов

При выборе яиц обращайте внимание на скорлупу – она должна быть крепкой, без сколов и трещин. Небольшие загрязнения допускаются. Если вы сомневаетесь в свежести яиц – опустите их по одному в банку с водой. Свежее яйцо сразу утонет, а тухлое – всплывет. Хранить яйца лучше всего в холодильнике, но не на дверце, а в пластиковом контейнере на верхней полке.

  1. Разогреваем сковородку с растительным маслом.
  2. Луковицу чистим, моем и нарезаем по вашему желанию – кубиками, соломкой или полукольцами.
  3. Поджариваем лук до золотистого цвета.
  4. Помидор промываем, удаляем плодоножку и нарезаем его дольками или кубиками.
  5. Добавляем помидор к луку.
  6. Кладем на сковородку кусочек сливочного масла, грамм 30.
  7. Солим и перчим помидоры с луком. Обжариваем все вместе минут 5-7.
  8. Вбиваем 3 яйца.

    Если вы не уверены в их свежести, разбивайте яйца по одному в миску, и только тогда вливайте их на сковородку.

  9. Яйца слегка присаливаем и посыпаем перцем.
  10. Жарим яичницу еще минут 5-7. Нужно, чтобы белок полностью загустел. Желток же останется жидким.

    Если вы любите загустевший желток в яичнице – накройте сковородку крышкой.

Яичницу подают на завтрак как полноценное блюдо с хлебом, тостами или гренками. При подаче ее можно посыпать измельченной зеленью.

рецепт приготовления яичницы с помидорами и луком

Из этого видео вы узнаете, как пожарить яичницу с помидорами, и как сделать ее вкусной и сытной.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3.
Калорийность: 173 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Яйца6 шт.
Бекон150-200 г
Соль мелкаяпо вкусу
Помидоры (небольшие)4 шт.
Сливочное масло30 г
Перецпо вкусу
Перец сладкий болгарский1 шт.
Тертый сыр50 г
  1. Для этого рецепта я использую соленый бекон, нарезанный тонкими полосками.
  2. Жарим его на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки, около 5 минут.
  3. Вынимаем бекон и перекладываем его на тарелку.
  4. Болгарский перец моем, удаляем у него плодоножку и семечки. Нарезаем его достаточно тонкой соломкой.
  5. Жарим перец до мягкости.
  6. Выкладываем на него жареный бекон.
  7. Сверху разбиваем 6 яиц. Посыпаем их солью и перцем, желательно свежесмолотым.
  8. Кладем на яйца половинки четырех небольших помидор. Их тоже можно слегка посолить.
  9. Посыпаем все тертым сыром.
  10. Жарим на медленном огне около 5-6 минут, чтобы испарилась вся жидкость. Накрываем крышкой и жарим еще 5 минут.
  11. Яичница с беконом и помидорами готова. Приятного аппетита!

А если у вас еще остались вопросы по тому, как жарить яичницу с помидорами и беконом, рекомендую посмотреть это видео. В нем описан весь процесс приготовления до мельчайших подробностей.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 2.
Калорийность: 156 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: сковородка, доска разделочная, лопатка, нож.

Яйца6 шт.
Колбаса (сосиски)100-150 г
Соль мелкаяпо вкусу
Помидор (крупный)1 шт.
Подсолнечное масло30 г
Перецпо вкусу
Лук1 шт.
Тертый сыр50 г
  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до румяного цвета мелко нарезанный лук.
  2. Помидор моем и нарезаем кубиками.
  3. Добавляем его к луку и обжариваем.
  4. Колбасу или сосиски (100-150 грамм) нарезаем небольшими кусочками.
  5. Обжариваем вместе с овощами, предварительно немного посолив всю массу.
  6. Делаем в массе с помощью лопатки углубления, по количеству яиц (у меня их будет 6). В каждое углубление разбиваем по яйцу.
  7. Немного солим их и посыпаем перцем. Посыпаем натертым сыром (50 г).
  8. Продолжаем жарить яичницу до готовности. Если не любите жидкий желток – накройте сковородку крышкой.

В этом видео очень подробно рассказывается, как приготовить яичницу с помидорами и колбасой. Рекомендую к просмотру!

  • Кроме перечисленных, вы можете добавить в яичницу и другие ингредиенты на свой вкус – например, грибы, кабачок, чеснок и даже огурец. А колбасу можно заменить ветчиной или балыком. Также вы можете приготовить оригинальную яичницу в хлебе.
  • Чтобы на желтке не образовывались белые пятна, не солите его, а слегка присыпьте перцем.
  • Самый быстрый завтрак – это яичница в микроволновке. Она готовится буквально за считанные минуты.
  • Если у вас в данный момент нет овощей и колбасы, приготовьте яичницу с сыром. Или же приготовьте вкусные и оригинальные яйца пашот.

Вариантов приготовления яичницы – сотни, и практически все они очень простые, занимают буквально пару минут времени. А как готовите это блюдо вы? Поделитесь вашими любимыми рецептами и вкусными сочетаниями. Если у вас остались вопросы, также пишите, с удовольствием дам на них ответ. Отличного завтрака вам и удачного дня!

Источник: https://www.alizy.club/zavtraki/omlety-i-yaichnitsy/s-pomidorami-2.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.